“腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋

发布时间 2019年08月20日 16:35    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

  新季,Prada推出新款Prada Chain Sidonie手袋。全新手袋采用Saffiano皮革打造,简约配色搭配流轮廓,彰显现代简约风格。可滑动式链条赋予“腋下包”新花样,多种背法兼具时髦度与实用性。

  Prada 2019早秋系列同时推出Little Black Bag系列Sidonie手袋,以素雅的纯黑配色搭配精致廓形,以别具一格的轮廓彰显手袋的优雅属性。

来源:Prada

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐