丹比奴鞋履潮流|都说小白鞋过时了?现在穿正流行!

发布时间 2019年09月09日 13:53    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

天气越来越凉快了,心情也越来越好了。晚上,好朋友跟我说:“刚出去散步,吹着风好舒服啊!”。是啊,秋天太适合散步,太适合出门了。



但随着温度的降低,好几个闹铃才能叫醒,穿衣更加随便了,上班随便套一双鞋就出门了,还别说出镜率最高的依旧是小白鞋。不得不说,小白鞋是永不退流行的神仙穿搭利器,一年四季都能穿着,还怎么穿怎么时髦。



除了百搭,胜任各种场合、各种搭配,小白鞋更是给人无与伦比的舒适感,既可以和你一起浪迹天涯,也可以和你朝九晚五。所以,你还不赶紧地多备几双?


小白鞋搭配

和小白鞋最搭的就是牛仔裤啦,给人一种清新的感觉,看着很养眼。想要显高显瘦的视觉效果,就选择九分牛仔裤,大长腿立现。



裙子和小白鞋的搭配,特别适合穿着出游,很上镜,很温柔,也很浪漫。关键是踩着小白鞋逛上三天三夜都不会累,永远都想出发。



小白鞋推荐


随着复古风的回潮,老爹鞋也火了,而且火到爆!显高显瘦,还很舒适,是时髦精都爱。相对来说,白色的老爹鞋更容易搭配,简约的款式,搭配一双彩色袜子就很吸睛。



都说每个女生心里,都住着一颗少女心,希望自己永远年轻,永远热泪盈眶。这是一款少女风的小白鞋,醒目甜美的蝴蝶结,俏皮又可爱,人见人爱!



小白鞋是青春的代名词,但也不挑年龄,不挑风格。多色标签设计,一点点颜色在大面积全白的鞋身上,给简约小白鞋增添了层次感和时髦感。



秋天已至,色彩当道,和这个秋天很配。鞋背利用精细工艺加工的亮片,结合鞋身的纯白更突显活力。即使全身搭配素雅的色调,依然从脚上展现活泼俏皮和淑女范。



天气渐冷,舒适时髦到爆又百搭的小白鞋是时候安排上了!浪漫的秋天,穿上小白鞋,就像拥有了全世界。



图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐