阿诺与爱彼携手共创皇家纪念版 精雕细琢的精工装修:爱彼手表

发布时间 2022年11月04日 04:20    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

腕表一直是收藏家的独爱,特别是纪念表。2010年适逢加州州长阿诺德施瓦辛格和爱彼表厂协作的周年纪念,品牌推出结合力与美的皇家橡树离岸型阿诺传承纪念表(Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger Legacy Chrono)。

  作为显贵运动表的模范,Royal Oak Offshore皇家橡树离岸型具有「斗胆应战极限」和「寻求完美功能」两大特征,与阿诺作为电影明星、从政和为人的根本价值观情投意合。最新推出的爱彼与阿诺协作的定量纪念表,是爱彼向这段持久友谊问候的最佳献礼。皇家橡树离岸型阿诺传承纪念表和曩昔推出的数款皇家橡树离岸型阿诺系列腕表相同,都是爱彼表厂与阿诺密切协作,从阿诺所扮演的闻名人物及其根本价值观罗致创意孕育而成的腕表创作,将豪放洒脱的英豪气势表达得酣畅淋漓。

  皇家橡树离岸型阿诺传承定量纪念表,26378IO.OO.A001KE.01,定量发行1500只,时分显现、小秒针显现、计时码表装备中心计秒针、30分钟计时器(9点钟方位)与12小时计时器(6点钟方位)、外圈附有测速仪、日期显现,Cal.2326/2840自动上链机芯,直径48毫米,底葢镌刻“Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger The Legacy”字样,防水100米,黑色表盘饰有爱彼独家“Mega Tapisserie”超大型格纹装修,无烟煤色的人造纤维(aramid)织造表带,附赠一条黑色手艺缝制方形大鳞片鳄鱼皮表带。

  皇家橡树离岸型兼采立异原料及宝贵原料之长,并以精雕细琢的精工装修,表现爱彼对每个细节体贴入微的用心。细腻的规划也使该系列腕表成为展现杰出制表技能的精巧橱窗。

  为了制造皇家橡树离岸型阿诺传承纪念表,爱彼表厂首度选用彻底以黑色陶瓷制成的表壳中圈及表圈。虽然陶瓷原料在当今的挂钟业习以为常,可是真实加以尽心打磨的表厂却寥寥无几。硬度极高的陶瓷有必要以钻石粉为磨料,用砂轮一点一滴地在陶瓷外表打磨出和精钢相同的精美装修。这需求耗时费日,不断重复打磨,其困难和耗时比方成「铁杵磨成绣花针」也不为过。通过钻石亮面打磨的陶瓷可营建比照作用并辉映出高科技原料特有的美丽光泽。表壳中圈的直纹雾面抛光打磨与表壳上下凹处的喷沙雾面处理构成比照,不只使表耳分外超卓,还能刻画立体感。陶瓷表圈施以直纹雾面抛光打磨,与其斜入面的亮面抛光打磨相映成趣。经喷沙雾面处理的钛金属出现无烟煤色,与黑色陶瓷一起打造调和的美感。选用钛金属原料的部分包含固定八角形表圈的螺丝、按钮护桥、表壳左边装修配件、表底葢及标准表扣。

  玫瑰金则为腕表增加富丽的气味。表盘上镶贴的数字时标及3、6、9和12点钟方位的刻度时标均选用直纹钻石亮面打磨的玫瑰金原料;玫瑰金按钮顶端饰有防滑的“Tapisserie”大型格纹装修,与皇家橡树离岸型的经典格纹装修相互照应。表冠具有玫瑰金装修片。在杂乱的造型方面,特别引人注意的是选用双层结构的按钮护桥:第一层包覆橡胶,第二层选用经喷沙雾面处理的钛金属,并以两枚显露的螺丝固定。

  表壳左边具有和皇家橡树离岸型其它样式相同的装修配件,尽显其运动家风仪。调配无烟煤色的人造纤维(aramid)织造表带更显科技感。表壳内的机芯亦非等闲之辈:以手艺安装、精工装修的自动上链机芯装备功能杰出的计时码表,能为百米赛跑之类需求高速度与惊人力气的运动计时。皇家橡树离岸型阿诺传承纪念表具有48毫米超大型表壳和强而有力的外型,内部搭载精准的计时码表机芯,表里兼备。

图文Photo News
  • “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    2024年6月7日,芙丽芳丝新净肌净澈控油洗面霜新品发布,暨《2024精简护肤洁面趋势报告》线上发表,在品牌官方天猫、抖音、小红书..
  • 官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    突破肌肤焕亮速度,彰显冠军卓越实力。在奥运盛会即将举办之际,逾45年科学护肤先锋品牌Galenic法国科兰黎官宣游泳世界冠军张..
  • 夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    漫游钴蓝仲夏钴蓝夏日,鱼子随行:欢迎与La Prairie莱珀妮夏日限定新品一同,徜徉于鱼子精华的臻境。这一品牌首款蕴含鱼子精华..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐