宝玑精品:两针手动中装超薄手表:宝玑手表售后修理

发布时间 2023年02月24日 21:42    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

Breguet宝玑,两针手动中装超薄手表

预评价:6500~8500 瑞郎

成交价:流标

附件:原厂信函

尺度:口径30mm,厚5.5mm

品相:外壳有正常的运用痕迹

表况:三件式抛光18K黄金表壳,金镀银钮索纹雕琢表盘,17钻,马式擒纵组织,单金属摆轮,平面游丝。表盘、外壳、机芯均签名。

【谈论】现代宝玑手表的标志是:钱币纹表壳、直表耳、黑色罗马数字的金镀银钮索纹雕琢表盘、宝玑鱼眼指针。这些特征这枚表都具有了,并且仍是近30 年前的“半古玩”,但我以为无论怎样也不值6500 瑞郎这个价,流标是必定的。如果能拍出,我会坚决果断,一手就摘下我太太手上作为冬季日常用表的同款晚些年份出厂的宝玑表,扔去拍卖行,得到的钱我能够买回两枚同款的。

图文Photo News
  • 看小红书营销IP与NIKE如何携手把“发疯文学”玩出花
    看小红书营销IP与NIKE如何携手把“发疯文学”玩出花
    「当代年轻人,哪有不发疯的」掀开这句热梗的背后,我们看见了年轻人「发疯式」的处世之道与沟通方式有人的朋友圈仅3天可见,..
  • 迪奥于纽约倾情呈献二零二四秋季女装成衣系列
    迪奥于纽约倾情呈献二零二四秋季女装成衣系列
    新系列的发布标志着时装季的到来,于迪奥女装创意总监玛丽亚嘉茜娅蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)而言,秋季系列是承载特殊意义..
  • GAP上海宏伊广场快闪店盛大启幕,夏季新品优享上新
    GAP上海宏伊广场快闪店盛大启幕,夏季新品优享上新
    GAP上海宏伊广场快闪店现已盛大启幕,店内呈现全新夏季商品,以GAP一夏为主题,打造您的夏日专属穿搭,让您无惧夏日阳光,乐享..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐