给女朋友的60种抱歉的话:和女朋友抱歉的话

发布时间 2023年03月29日 00:24    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

1 你如同气愤了,我心里也欠好受!假如是我酿成了此错,期望你能宽恕!假如不能宽恕,我自己也就无法宽恕我自己了。

2 有你高兴省心,对你诚心痴心,为你忧虑痛心,也曾悲伤碎心,不敢变心花心,不要猜疑猜疑,最怕你是无心!

3 宽恕我吧!我知道我错了,你若不能宽恕我的话,那就不断的打电话骂我吧!我情愿被你骂到老!

4 爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的创伤,愿再度牵手......

5 我知道你气愤了,并且你每次气愤我都好惧怕,了解我,好吗?宽恕我,好吗?

6 小女性一个,但我很喜爱。今后再也不惹你气愤了,想你,念你,恨不能啃啃你!

7 我已完全想通了,或许一向以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

8 内疚的我不知道该怎样开口,但仍是要说声对不住。

9 若无宽恕,生命将被无休止的仇视和报复所操控。我真的无意损伤你,真的很想与你和好如初,请宽恕我吧。

10 尽管咱们经常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里仍是很爱你

11 我知道。你必定是气愤了。由于我看到:你的头发炸起来了。

12 我的手时机一向为你开着,假如你肯宽恕我,随时能够联络我。

13 我错了!娘子温顺贤淑,持家有道,知书达理,是我不明白得赏识,我对不住你,请你宽恕我!

14 假如我的问好打挠了你我很无法;假如你我共处是种担负我很痛心;假如心的间隔现已远离我很惋惜;假如全部现已曩昔请你明示。

15 对不住,是我伤了你的心,请宽恕我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

16 我欠好,我反省;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你宽恕我 .

17 尽管我常常惹你气愤,但这并不是我的原意。我是多么的爱你,爱到连生命都能够放弃。

18 什么样的言语都替代不了我内疚的心境,我该怎样才能得到你宽恕呢?

19 或许是缘分,咱们都不肯损伤最不肯损伤的人,但仍是发生了,信任我,由于我喜爱你,让咱们互相好好爱惜!

20 你的无心损伤,伤的是你,痛的是我。

21 无心让我损伤了你。我的心里也欠好受!期望你能了解,能够给我一个改正的时机!重新开始承受我!

22 想起咱们从前有过的甜美,全部的气都云消雾散了。这就是真实的亲密无间,任何东西都无法切断咱们互相的爱。

23 都是我胡说惹的祸,对不住,我再也不胡说了,请你宽恕我吧!

24 在这我真挚地请你宽恕,别气愤了好吗?

25 不要由于这件工作就把我全盘否定了啊,至少将我留家观察60年吧。


26 不敢面临你的目光,我知道错了,你大人有大量,宽恕我好吗?深爱你的人正在悔过……

27 你不要通知我,你真的很气愤。其实我知道,由于你很在乎我!而我也只能通知你:很抱愧!

28 吓着你了吗?仅仅一个小打趣,别介意哦!

29 我是一个白痴,可是请信任我,我并不是有意的。能宽恕我吗?亲爱的!

30 一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的宽恕!

31 我现已不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会宽恕你还在生我的气的!

32 全部的理由和解说都是苍白无力的,我挑选在缄默沉静中等待你的宽恕。

33 或许是我不明白的事太多,或许是我的错,或许全部现已渐渐的错失,可我仍然等待你的体谅和呵护!

34 若是由于我喜爱你而使你忧心或悲伤,那么什么言语都替代不了我内疚的心境,对不住,我该怎样的对待你呢?

35 男人假如得不到女性的体谅。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表明百分之百的抱歉!

36 我知道你很气愤。并且你每次气愤我都好惧怕。了解我,好么?宽恕我,好么?

37 我是农人,您别跟我一般见识!

38 相爱使咱们变得心胸狭隘,亲爱的,全部都是由于爱你太深。

39 很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的高兴。

40 原以为互相相爱平平,谁知转瞬风云突变﹔方知昨日难求,放出爱的信鸽---我很牵挂你!

41 对不住,这两天惹你气愤了!不是有意的,宽恕我吧!别往心里去!

42 对不住,昨日不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?

43 我心中的女神:对不住!我这样做是由于我喜爱你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次时机好吗?

44 我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝物儿不要再气愤了好吗?

45 假如一句“对不住”能化解全部仇恨,那我说,但,不是由衷的;假如一句“我喜爱你”能表达全部情感,那我说,但,不是假意的。

46 你如同气愤了,我心里也欠好受!假如是我酿成了此错,期望你能宽恕!假如不能宽恕,我自己也就无法宽恕我自己了。

47 莫非你不能容忍一个爱你的人犯的一次过错吗?假如你可宽恕我,我将用我的实际行动来补偿我的过错!

48 总算领会到了五内俱焚的痛楚,只盼落崖的感觉在嘭然落地声中完毕!

49 很想多陪陪你,无法情不自禁。请体谅,我喜爱你!

50 想起咱们从前有过的甜美,全部的气都云消雾散了。这就是真实的亲密无间——任何东西都无法切断咱们互相的爱。

51 期望你能接我的电话,有什么事,能够说,好吗?亲爱的。我等你的电话。

52 请承受我真挚的抱歉!对不住!

53 唱着悲伤的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我仅仅想要你幸福快乐,对不住.

54 或许是我的天真刺伤了你的心!别再用苦楚的曩昔摧残自己!我并无害你之心!

55 你不是老说你“宰相肚里能撑船”吗,那就别和我计较了嘛。

56 都是我的错,你别气愤了,气愤的姿态可欠美观哦。

57 宝物,都是我欠好让你悲伤了,爱你……

58 亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信息,精巧又不贵!

59 穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了……能宽恕我吗?

60 请宽恕我这一回吧。我确保下次必定不在犯相同的过错。宽恕我吧。下回我等你。你放我鸽子好吗?

图文Photo News
  • 卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了一个妙趣而神秘的动物王国,奇珍异兽在这个天马行空的剧院徐徐登场。光影间的灵..
  • KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    近日,KÉRASTASE巴黎卡诗盛大登陆丝芙兰,以全新第四代山茶花精油惊艳亮相。丝芙兰携手又一先锋护发品牌,铸就高端沙龙品质。..
  • GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    2024夏日来袭,伴随着烈日与高温,缺水、出油、泛红等重重问题正在围剿肌肤健康。全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora携墨尔本护..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐