逗人的日子雷语乐倒你:逗人笑的诙谐谈天对话

发布时间 2023年11月18日 07:18    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容
1、蔡伦作为一个宦官,创造造纸术干什么。

2、将每周六定为学雷锋日的意思是周末加班将不会发放加班薪酬。

3、最近换岗,要写离任原因,苦思良久后:爸爸妈妈对本人薪酬心焦,无法公司不急,百善孝为先,遂决议……

4、要知道她的日子习性,这样才干找到她的藏身之处。

5、什么是坏人,白日脱裤子的男人,晚上不卸装的女性。

6、做文章的人到深夜,就是要喝两口伊俐奶。

7、听说把耳机放在鼻孔里,张开嘴能够当扬声器!

8、从今天起,残疾人在我市乘坐公交车免费,假如他们挤得上去的话。

9、公交车是世界上最牛B的压缩软件。什么WINRAR都弱爆了!

10、依据欧姆定律“V=IR”,所以能够推导出AV=AIR,这证明了色即是空!

11、想你的时分,就google你家的地图,伪装自己正在这邻近徜徉。

12、以成婚为意图的小三都是耍流氓!

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐