Chloé 2020 早春大秀 明星齐聚

发布时间 2019年06月12日 10:19    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

Chloé 2020 早春大秀在中国上海盛大发布。

这是品牌成立 67 年来首次来到中国办秀,也是Chloé 首次在巴黎以外的城市举办时装发布会。

此次大修沿用品牌特色创意,邀请函中的火柴盒寓意点燃#chloeGIRLS#心中的爱与热情。

chloeGIRLS

众星齐聚上海滩

舒淇

Chloe 2019秋冬系列

女神舒淇身穿Chloe 2019秋冬系列不规则西装连衣裙搭配筒靴,将自由意趣倾注于创意剪裁,复古红棕色 Mini#Chloe#C Bag 呼应率性短靴,添染摩登气场,行走之间唤醒独树一帜的个性所在。

唐嫣

江一燕

Chloe 2019秋冬系列

江一燕身穿 Chloé 2019 秋冬系列,水生花印花衬衫搭配海军蓝纽扣半裙,塑造有力量的都市女性形象。时尚

张雪迎

Chloe 2019秋冬系列

张雪迎身穿Chloe 2019秋冬系列油画质感上衣与复古格纹长裤的精细剪裁,金属质感表示朋克独立态度,不经意的修饰展现Chloe的摩登美学。

谭维维

Chloe 2019秋冬系列

谭维维穿Chloe 2019秋冬系列深蓝连衣裙彰显法式优雅,不规则的下摆传递现代的随意感,中跟靴子让整体look更加酷帅。

齐溪

Chloe 2019秋冬系列

CHLOESHANGHAI

秀场直击

Ramsay-Levi女士借助这一系列,表达她个人对中国第五代电影的热爱。整场大秀在各种装饰性的及电影相关的典故隐喻与沿袭自 Chloé 创始人 Gaby Aghion 的女性精神对话中徐徐展开,创造出一种珍贵和实用性的共生。

位于西岸的龙美术馆,由硬朗的硬朗的钢筋混凝土建造,却有着柔和的建筑曲线;以上海迸发都市活力的天际线、及宁静的黄浦江为布景,龙美术馆的室内空间和户外环境交织成景。

穿着二元化双重性以套装的形式出现表现,优良的精工剪裁和法式的细腻浪漫飘逸激化制造中性化的碰撞——从腰间收紧的西服外套,到睡衣风格的衬衫搭配宽松裤装;裤装以细腻丝绸、法式木刻版画“toile de jouy”印花面料和褶饰提花等多元风格面料呈现。时尚

对印花和刺绣的把玩,颂扬着上海的美好年代——从 Chloé 档案馆里的发掘的Art Deco艺术装饰风格几何标识图纹Logo,到花蕾及花朵盛放的图景相应交辉。并与 Chloé 经典的中性色融合,它们在瓷漆的色彩上绽放:柿色、樱桃色、赤陶、棕土、藏红花色、矢车菊蓝。

灵感的杂糅制造出风格对比,从蜥蜴纹压花后跟系带鞋,到扣饰乐福鞋式样靴,再到色彩鲜艳的胶底高帮运动鞋;还有一系列的精致配饰,从发梳到蛇头、巴洛克珍珠和珍贵宝石装饰的丝带颈链。

呼应这一系列的图案细节,Aby 手袋链条款式压印Art Deco艺术装饰风格标识图纹Logo;Chloé “C”手袋以嵌花饰面工艺革新呈现。全新风格的手袋包括大容量的铆钉及挂锁装饰双柄Aby水桶包,以及带有手柄、链条和吊坠细节的鹅卵形纹粒面软皮Faye手袋。

法式摩登邂逅灵动遐想

经典美学幻变新趣印象

Mini Chloé C Bag 手袋自在相随

化作#chloeGIRLS# 行走间的玲珑点睛

 

 

图文Photo News
  • 丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    虽然节气已过立秋,但在中国的大部分城市,炎热的高温还会再持续一段时间。在办公室的上班族们依然还要与寒冷的空调屋斗争,特..
  • “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
    “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
      新季,Prada推出新款PradaChainSidonie手袋。全新手袋采用Saffiano皮革打造,简约配色搭配流轮廓,彰显现代简约风格。可滑..
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐