JIMMY CHOO 2019秋冬季新款广告大片

发布时间 2019年06月20日 16:37    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

  Jimmy Choo正式发布第二季由超模Kaia Gerber演绎的2019秋冬系列广告大片。这一系列的广告大片由全球知名时尚摄影师Steven Meisel创作,尽显现代奢华。

  在连续拍摄的令人惊艳的时尚肖像中,Jimmy Choo品牌的首字母组合“JC”以超大尺寸镌刻图案的形式首次亮相。Meisel捕捉到了Gerber清新而充满活力的气质,充分展现了现代女主角的核心内涵,而这也正是秋冬系列的灵感之源。

  JC图案采用品牌的首字母组合,以拉丝金刻面字体和醒目的交联廓型铸就,开启了Jimmy Choo摩登新纪元。在多次迭代设计中无处不在且彰显不凡,JC字母组合持续突出了品牌的意义和价值。

  “在我看来,Kaia是下一代缪斯女神的代表,拥有划时代的美感。她是一位潜力无限的现代女主角。随着我们的新字母组合LOGO,即我们品牌首字母缩写‘JC’的推出,这一季标志着Jimmy Choo迎来历史上的关键时刻之一。多刻面设计体现了Jimmy Choo女郎及其配饰的无穷活力。”创意总监Sandra Choi表示。

  “对我而言,Jimmy Choo代表着意志和权力。能够参与摄制这一品牌历史上重要篇章的秋冬季广告大片,令我倍感激动。”Kaia Gerber表示。

  这次的广告大片突出展示了以三种关键廓型成为本季焦点的Varenne系列手包:保龄球款,斜挎款和长方款,均镌刻交联字母图案“JC”。该系列手包采用了各种经典皮革材质,涵盖波尔多酒红色、驼色、黑色、锈色和深绿色等颜色。

  该系列广告大片将从2019年7月11日起在全球范围内正式发布,视频资料将在稍后晚些时候推出。

  模特:Kaia Gerber

  摄影师:Steven Meisel

  创意指导:M/M Paris

  造型:Joe McKenna

  发型:Guido Palau

  化妆:Pat McGrath

来源:JIMMY CHOO

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐