2019芝麻e柜/免费铺货开启全新模式

发布时间 2019年06月26日 09:22    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

深圳格蕾斯服饰芝麻e柜本着“要让客户赚到钱”“我们只要共赢”的经营宗旨,将品牌服装价格一降到底,把利润更大空间让利给我们的客户。芝麻e柜合作优势:1.始终坚持低投资创业、免费铺货、无条件免费遇换货,保证零库存,您在库存处理方面的担忧,超低的经营风险。2.所有服供全部厂家直供、品牌服装、性价比高,集合全国服装品牌风格款式,提高您的竞争力。3、高收益,正常利润外还有装修833-1350RMB的返装修费用900-2500的房租补贴。


合作创投金2万到20万,合同解除后全额返还,让您开业0风险开店无忧。5、公司全程指导店面选址、 装修,公司有专业团队专业定制帮终端店打造店铺陈列,新店宣传、定期活动促销。6、公司免费提供开业超级豪华大礼包。(专业定制衣架,手提袋,100件新店开业活动衣服,全系列陈列销售视频U盘,超强个人定制收银ERP系统。)

图文Photo News
  • L.K.BENNETT女鞋“Reimagine Yourself ”特别系列:探索浪漫与爱
    L.K.BENNETT女鞋“Reimagine Yourself ”特别系列:探索浪漫与爱
    L.K.BENNETT2020夏季“ReimagineYourself”特别系列沉醉于艺术和浪漫的LKB,从往昔中汲取灵感,用不同的绘画技法设计将经典的..
  • 成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕
    成都远洋太古里DIOR迪奥男装AIR DIOR独家限定系列限时精品店开幕
      DIOR迪奥男装AIRDIOR独家限定系列限时精品店于成都远洋太古里盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIMJONES)携手JORDA..
  • 深度 | 直播时代,爱马仕向左,Dior们向右
    深度 | 直播时代,爱马仕向左,Dior们向右
    直播,是身临其境的现场感,是生动可感的实时互动,是瞬时传播效果的最大化。来自爱马仕和Chanel的两次尝试,并没有接近这一技..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐