2019芝麻e柜/免费铺货开启全新模式

发布时间 2019年06月26日 09:22    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

深圳格蕾斯服饰芝麻e柜本着“要让客户赚到钱”“我们只要共赢”的经营宗旨,将品牌服装价格一降到底,把利润更大空间让利给我们的客户。芝麻e柜合作优势:1.始终坚持低投资创业、免费铺货、无条件免费遇换货,保证零库存,您在库存处理方面的担忧,超低的经营风险。2.所有服供全部厂家直供、品牌服装、性价比高,集合全国服装品牌风格款式,提高您的竞争力。3、高收益,正常利润外还有装修833-1350RMB的返装修费用900-2500的房租补贴。


合作创投金2万到20万,合同解除后全额返还,让您开业0风险开店无忧。5、公司全程指导店面选址、 装修,公司有专业团队专业定制帮终端店打造店铺陈列,新店宣传、定期活动促销。6、公司免费提供开业超级豪华大礼包。(专业定制衣架,手提袋,100件新店开业活动衣服,全系列陈列销售视频U盘,超强个人定制收银ERP系统。)

图文Photo News
  • 潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!当酒精激活体内的不安..
  • 中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    在中国时尚产业不断跃迁的当下,新锐设计师群体在不断扩大,但由于个人精力有限,设计师对产业下游供应链资源、销售渠道和市场..
  • BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    时间如白驹过隙转眼间又到了一年的最末端您今年过得如何?和BOSSsunwen一起翻开这本名为“2019”的商旅飞行日记通过简单的“几..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐