2019芝麻e柜/免费铺货开启全新模式

发布时间 2019年06月26日 09:22    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

深圳格蕾斯服饰芝麻e柜本着“要让客户赚到钱”“我们只要共赢”的经营宗旨,将品牌服装价格一降到底,把利润更大空间让利给我们的客户。芝麻e柜合作优势:1.始终坚持低投资创业、免费铺货、无条件免费遇换货,保证零库存,您在库存处理方面的担忧,超低的经营风险。2.所有服供全部厂家直供、品牌服装、性价比高,集合全国服装品牌风格款式,提高您的竞争力。3、高收益,正常利润外还有装修833-1350RMB的返装修费用900-2500的房租补贴。


合作创投金2万到20万,合同解除后全额返还,让您开业0风险开店无忧。5、公司全程指导店面选址、 装修,公司有专业团队专业定制帮终端店打造店铺陈列,新店宣传、定期活动促销。6、公司免费提供开业超级豪华大礼包。(专业定制衣架,手提袋,100件新店开业活动衣服,全系列陈列销售视频U盘,超强个人定制收银ERP系统。)

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐