2019芝麻e柜/免费铺货开启全新模式

发布时间 2019年06月26日 09:22    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

深圳格蕾斯服饰芝麻e柜本着“要让客户赚到钱”“我们只要共赢”的经营宗旨,将品牌服装价格一降到底,把利润更大空间让利给我们的客户。芝麻e柜合作优势:1.始终坚持低投资创业、免费铺货、无条件免费遇换货,保证零库存,您在库存处理方面的担忧,超低的经营风险。2.所有服供全部厂家直供、品牌服装、性价比高,集合全国服装品牌风格款式,提高您的竞争力。3、高收益,正常利润外还有装修833-1350RMB的返装修费用900-2500的房租补贴。


合作创投金2万到20万,合同解除后全额返还,让您开业0风险开店无忧。5、公司全程指导店面选址、 装修,公司有专业团队专业定制帮终端店打造店铺陈列,新店宣传、定期活动促销。6、公司免费提供开业超级豪华大礼包。(专业定制衣架,手提袋,100件新店开业活动衣服,全系列陈列销售视频U盘,超强个人定制收银ERP系统。)

图文Photo News
  • OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款鹤舞云天,袅袅花香,描绘点染濡写勾画,东方的意境收于尺寸,精湛的配色与画法,不仅仅是艺..
  • 优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    在否认两个儿子将继承公司后,柳井正原意是让专业的团队负责运营,由持有迅销集团30%以上股份的家族成员进行监督,而目前原候..
  • URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款极简轮廓与细节设计精彩交织,以利落褶皱谱写优雅而率性的迷人风貌,别致纹理提升整体层次韵味,打..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐