丹比奴:潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断

发布时间 2019年10月11日 08:17    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

在服饰领域,所谓的时尚、潮流天天在变,前一年买的衣服鞋子拿到今年看似乎就完全不流行了。衣服尚且还能有搭配这一说法,勉强赶上大众的当前审美,但鞋子无法自己改造,想要追赶上当下的潮流,就只能重新去购买。所以消费者和投资人士们都在苦恼怎样的鞋服品牌是值得选择的。丹比奴,潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断,值得选择!



丹比奴隶属于广州市蔓哲服饰有限公司,多年来一直专注于男女系列皮鞋、凉鞋、靴子等鞋品的研发、生产与销售。


在鞋品的设计方面,丹比奴汇聚了一批专业的国内外设计师,他们会时刻关注国际市场的流行风向,及时把握住消费需求的变化,运用新的色彩、图案、材料、工艺等,对鞋品进行改造、设计,使整个品牌始终洋溢着旺盛的生命力。



而在鞋品的定价方面,丹比奴把二三线城市作为了主要的销售渠道,制定了中低档的价位,让大部分人都买得起本品牌的产品。时尚又实惠,风格百变,材料优良,这样的丹比奴,有哪位顾客会不青睐呢?



丹比奴,潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断。作为一个名副其实的快时尚鞋品品牌,丹比奴无论是在鞋子的用料上,还是在设计的风格上都能满足大部分消费者的喜好与需求。所以这是个值得有志之士们去关注的投资项目。



图文Photo News
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐