丹比奴:潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断

发布时间 2019年10月11日 08:17    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时装

在服饰领域,所谓的时尚、潮流天天在变,前一年买的衣服鞋子拿到今年看似乎就完全不流行了。衣服尚且还能有搭配这一说法,勉强赶上大众的当前审美,但鞋子无法自己改造,想要追赶上当下的潮流,就只能重新去购买。所以消费者和投资人士们都在苦恼怎样的鞋服品牌是值得选择的。丹比奴,潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断,值得选择!



丹比奴隶属于广州市蔓哲服饰有限公司,多年来一直专注于男女系列皮鞋、凉鞋、靴子等鞋品的研发、生产与销售。


在鞋品的设计方面,丹比奴汇聚了一批专业的国内外设计师,他们会时刻关注国际市场的流行风向,及时把握住消费需求的变化,运用新的色彩、图案、材料、工艺等,对鞋品进行改造、设计,使整个品牌始终洋溢着旺盛的生命力。



而在鞋品的定价方面,丹比奴把二三线城市作为了主要的销售渠道,制定了中低档的价位,让大部分人都买得起本品牌的产品。时尚又实惠,风格百变,材料优良,这样的丹比奴,有哪位顾客会不青睐呢?



丹比奴,潮流新品平价买,顾客青睐,收益不断。作为一个名副其实的快时尚鞋品品牌,丹比奴无论是在鞋子的用料上,还是在设计的风格上都能满足大部分消费者的喜好与需求。所以这是个值得有志之士们去关注的投资项目。



图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐