外国人看我国:让人不可思议的现实:外国人看我国

发布时间 2020年09月19日 12:41    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

  我国本年的高速开展,让全国际的目光都转向了我国,近来德国媒体报道称,我国经济已达到令人难以置信的规划。一些数据显现出这个国家的“超前”。

  人工圣诞树。这个超级大国不只是全球最大的纺织品出产国,仍是制作圣诞树的领军者。国际85%的人工圣诞树来自我国。

  养猪帝国。我国不只生活着最多的人,还有最多的猪。联合国2008年数据显现,我国有4.464亿头猪,超越其他最大43个国家的总和。德国现在仅有2670万头猪。

  每天抽烟。我国人每秒钟点着5万根卷烟。世卫安排称,我国吸烟人数在曩昔几年里不断添加,66%的我国男性每天至少抽一根。

  “鬼城”遍及。我国近年来在包含乡村的区域进行许多建造。许多当地呈现“鬼城”,全国各地有超越6400万套公寓空置。

  孤单的麦当劳。“国际最大购物中心”新华南Mall本应有1500家店肆,但事实上99%的商铺至今空置,只能看到少量饭馆,包含麦当劳。

  建造热潮持续。我国仍在尽力建造。结果是,没有任何一个国家耗费我国这么多的水泥,全球水泥需求的53%来自我国。

  比娃娃过于性感。我国人不是造房,就是出产纺织品和玩具,比方芭比娃娃和毛绒动物。近80%的德国玩具来自我国。我国人却很少购买芭比,由于对他们来说,金发碧眼的芭比过于性感。那里首要出售姿态心爱的娃娃。

  快速开展。2010年我国替代日本成为第二大经济体,我国人现在比10年前殷实4倍。

  全部尽在掌控。我国最大型的公司都由国家操控,包含中石油和我国银行。企业管理者和政府联络严密。

用筷子也能剔牙

  会在餐桌上剔牙,但会用手奇妙地遮着嘴。

不管男女老少都会打几下乒乓球。

冰箱里经常存有三口剩饭、一只鸡翅或数块乳腐。

眼熟吧

  把果酱瓶或咖啡瓶改做水杯,并随身带上。

喜爱带着比自己高出一头的大孩子外出旅行。

我国人是爱吃零食

  我国女性喜爱随时都带着零食:话梅、坚果或烤鱿鱼干。

其实,淘米过多反而会丧失掉营养

  喜爱把大米洗得太洁净。

家里没有一般德国家庭都具有的量杯,但秤却是必定有的。

筷子打起来便利,但却没有打蛋器作用好

  用筷子,而不是搅蛋器打鸡蛋。

外国人更喜爱马克杯

  家里茶杯大多有盖子。

回国后常常带回许多盗版碟片。



喜爱看我国功夫片。

看竞赛时总期望我国队赢,并且赢得越多越快乐。

送客喜爱送出家门很远。

女性临产后一个月内不让出门,叫“坐月子”。

即使身在异国,我国的南方人(如上海人)和北方人(如北京人)仍然会彼此见不惯。

厨房里的瓶瓶罐罐特多。

常常会诲人不倦地向德国人或美国人解说堂哥和表哥,或叔叔和舅舅的差异。

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐