情感话题:超囧谈情说爱的境地:人的情感有几重境地

发布时间 2020年10月17日 20:31    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

1、女:“今日出门,我看到的女的百分之九十都没我年青没我美观。”
男:“你去养老院了吧?”

2、我酒量很差,两瓶啤酒就能把我灌醉。
女友平常假如想套我什么话,就会哄我陪她喝酒。
这天早上我醒来时,发现女友满面泪痕地看着我。一定是我昨夜说了不应说的话。
“亲爱的,不管我昨夜说了什么都不是真的!”我匆促辩解道。
女友狠狠打了我一拳:“白痴,你昨夜向我求婚了。”

3、一个失恋女孩啜泣地说:“别离时他送我一枝白玫瑰,而且悄悄地跟我说,一旦花干枯了,他就回来。”
“哦,多么浪漫呀!”
“不是那么回事,玫瑰是塑料的!”

4、A:“相声考究的是‘三分逗,七分捧’。”
B:“谈恋爱的时分也很适用。”

5、女:“你每次看我怎样都睁一只眼闭一只眼呢?”
男:“这样看得比较清楚嘛。”
女:“为什么?”
男:“打靶时都只用一只眼睛瞄准的。”

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐