“柳州第一胖”手术缩胃 科学瘦身:胖人缩胃瘦身法

发布时间 2020年10月19日 03:02    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

温必善在吃午饭。

  最近广州军区医院迎来了一位体重达370斤的男人。这位来自柳州的温必善被称为“柳州第一胖”,他近日来广州主要是想做一个手术瘦身,广州军区总医院决定为他进行“缩胃”,封闭其9层的胃功用,手术今日进行。

  一天五六餐 至少三斤肉

  昨日,广州军区广州总医院普通外科住进一名特别的患者,他身躯巨大,大肚子简直占了身体一半。他是来自广西的“柳州第一胖”温必善,本年38岁,身高1.75米,体重380斤,这已是1年瘦身节食后的作用,两年前他体重处于巅峰状态时到达470斤!

  说起发胖的进程,他说:“小学三年级前,我还算微胖,初中毕业时我99斤。之后参加工作、成婚,体重从100斤到150斤,再到200斤、470斤……不知怎的一路飙升。”

  温必善说,他在“长胖”的日子里十分简单饥饿,一天要吃五六餐,其间至少有2餐至3餐进食一斤肉。肥壮让温必善的内脏“不堪重负”,首先是呼吸功用衰竭,2011年10月住进了医院ICU,在送医院过程中,除了4名医护人员,还加上垂暮的父亲、叔叔、伯伯、舅舅一同合力,才把470斤重的温必善抬上救护车。“我怨恨自己的‘肥’,让家里人受费事,还要老父为我忧虑。”医师奉告他,由于严峻的肥壮症,他的心肺功用现已严峻受损,底子解决方法是瘦身。

  遍尝“阴间式瘦身”无果

  其实温必善一直在尽力瘦身。他说,10年来,他为了瘦身尝尽悲欢离合:“吃药、器械、按摩、节食、运动、民间偏方都试过,就是没有作用。”来广州前,他现已狠减了105斤体重,“早餐吃脱脂牛奶加鸡蛋白,午饭吃二三两鱼肉,晚上吃半斤到一斤芹菜,坚持一年下来,的确瘦下来了,但胃老反酸,到医院查看发现,瘦身减出胃溃疡,不能坚持下去了。”耐人寻味的是,他一中止瘦身,体重又开端反弹,现在他觉得,就算逼迫自己粒米不沾,体重依然每日剧增。

  自从俄然增肥后,本来还能开车运货,现在开不了了,“肚子太大了,打不了方向盘,也拉不到挡位杆了。”本来他还能骑单车锻炼身体,现在单车也承受不了他的分量了。越来越重,他更懒得动了。由于肥壮的原因使他行动不便,现在只能在家园过着“啃老”的日子。在广州,他最巴望的就是能科学瘦身。

  医院瘦身奇招:手术“缩胃”

  昨日在医院病房里,温必善再次踏上体重秤:哇,370斤!其主治医师张玉新教授表明:“患者尽管又‘瘦’了,但仍是严峻肥壮。”据了解,该分量仍令温必善不堪重负,记者看到,他的双下肢严峻充血、渗血,双脚呈灰白色,这是脂肪压榨血管的结果。

  所幸,通过查看,温必善身体各方面情况都还好,对此医师决定为他进行“缩胃”手术,改动肠道结构、封闭90%的胃功用来到达瘦身意图。

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐