成仁奎今天因癌症去世 原偶像组合A’st1成员:孝诚仁皇后

发布时间 2020年10月22日 22:16    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

从前为中韩日偶像男人组合A’st1身世的成员成仁奎,今天(22)因癌症离世,引起了我们的怅惘声。曾是队友的朴廷镇经过更新推特,表露了自己哀痛的心境,并期望旧日老友在天堂能够安眠。

成仁奎

原偶像组合A’st1成员成仁奎

曾由中韩日组成的偶像男人组合A’st1身世成员成仁奎今天(22),因癌症离开了人世引起了我们的怅惘声。

曾是队友的朴廷镇经过更新推特,表露了自己哀痛的心境。朴廷镇写到:“和一同作为A’st1成员打开过活动的弟弟仁奎,今天去天堂了。”接着写到:“在承受抗癌医治时即便很苦楚,也总用开畅的声响通电话的仁奎。期望在天堂能够安眠。”

成仁奎于2011年11月,经过更新自己的推特向我们告知了惟患胸腺癌、及承受抗癌医治的音讯。继续承受化疗等长时间与癌细胞抗战,于今天上午去世。灵堂预备在峨山医院的殡仪馆中。出殡典礼将在几天后举办。

别的,故成仁奎出生于1988年曾作为童星艺人出演过多部电视剧,并在2008年与我国人丁海明、韩国人朴廷镇、卞壮文、日本人TOMO组成了多国籍偶像歌手组合。曾演唱过2009年KBS2TV播出的电视剧《把戏男人》(韩国版 日本版)插曲《恋恋不舍的心》,并在该年闭幕。

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐