贾静雯12年后再演台湾电视剧 受访暗讽前夫女友:贾静雯台湾电视剧

发布时间 2020年10月23日 13:23    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

贾静雯 新戏开机

贾静雯安闲内地拍照一系列大红电视剧后,就没再回台湾拍戏,12年后她客串台湾一电视剧,在受访时贾静雯暗讽前夫孙志浩的女友,别想当女儿的妈妈。

据台湾媒体报道,贾静雯自八点档《飞龙在天》后,已近12年没有接拍台湾电视剧,将演艺重心全放在大陆。这次她受民视之邀,返台客串偶像剧《我喜欢你爱你爱我》。贾静雯睽违十多年回锅老东家民视客串偶像剧《我喜欢你爱你爱我》备受礼遇,据悉她片酬压过男女主角刘以豪、王心如,虽拿友谊价,客串一集片酬至少有十万台币;而她虽以客串身分表演失婚的爱情疗愈师,但戏份足足长达四集,也是剧中关键人物。

贾静雯戏里惨遭前夫规划,不只失去了小孩监护权,连生活费也没拿到,但戏外她也曾相同面对前夫孙志浩索讨生活费,以及对女儿梧桐妹的监护权之争。据悉,剧组为了怕含糊焦点,在贾静雯答应接拍前,就已修正剧本,将前夫整条线拿掉,防止引发外界不必要的联想。

贾静雯和女儿梧桐妹

今年初林若亚曾被直击与孙志浩、梧桐妹密切逛海生馆,但贾静雯老神在在,彻底不怕女儿变心,笑说:“只需女儿高兴,不欺压我女儿、不能对她欠好,她爸爸身边的人是谁都不重要。”乃至则在临走前抛出一句话:“那是不可能替代的,别想了。”暗指林若亚难不坚定她在梧桐妹心中位置。

母亲总是想着孩子的,贾静雯失去了女儿的监护权,难怪一听到前夫的论题就没好话。

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐