林丹复出首战轻松晋级 不求排名宁多陪家人:林丹最近采访视频

发布时间 2020年10月31日 03:31    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

林丹

昨日,2013年羽毛球亚锦赛第2日竞赛在台北市小巨蛋进行,离别赛场8个月后的林丹露脸男单首轮,对阵越南小将杜俊德。太久没竞赛的林丹首战其实失误颇多,但成果仅仅耗时24分钟便以2-0(21-12、21-6)轻松赢取开门红,晋级32强。因场所湿滑,林丹摔了个四脚朝天,好在没受伤。

自伦敦奥运会之后,林丹便远离了国际赛场,现国际排名也下滑到了第40位,为曩昔10年最低。参与本次亚锦赛,是林丹自奥运会后初次露脸国际赛事,状况牵动人心。全场竞赛技能计算显现,林丹并未太多使出后场大力劈杀的杀手锏,杀球得分为6分。但是林丹在控球方面远远高于对手,高质量的回球迫使对手失误不断。不过两局竞赛,林丹算计丢掉18分,其间对手扣杀2分,网前球1分,其他的15分实际上都是林丹在受迫或非受迫情况下的失误送分,其状况仍然有提高的空间。

两局轻取对手后,林丹表明,这是自己8个月以来的第一场国际竞赛,对手也不是那么强,所以全体体现还算不错,仅仅场内的风很大,影响了两人的发挥。“现在最大的方针是每场竞赛都发挥比较好的水平,并且也没定下争夺第几名的方针,首要仍是一场一场来打。”林丹说。

关于自己的排名下滑至第40位,林丹说:“假如要重回国际前列,就有必要要参与更多的竞赛,但是这就会更辛苦,由于没有时刻能够调整,有必要这一站打完了就打下一站,不断参与竞赛来打回积分。现在最重要的是我的家庭,我会留更多时刻给我家人。我不仅是17个国际冠军,并且是一个和我们相同深爱羽毛球的普通人,期望能带给球迷一些正面的能量,一起期望将来能有更多的人来重视、喜爱、参加羽毛球这项运动。”

看来林丹也是个顾家的好男人,国际排名尽管重要但家里人愈加重要。期望林丹不要放松练习,未来2016能夺得奥运三连冠。

图文Photo News
  • 巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    冬天一来,大家都纷纷扎堆去做一些热腾腾的事儿来防寒保暖。例如吃火锅、洗桑拿、泡温泉,或是在开着暖气的房间里舒服的睡一觉..
  • 德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    自1891年创立的Kneipp克奈圃品牌发展至今已有129年历史,作为传承百年的德国精油配方品牌,一直在欧洲享有盛誉,其护肤泡浴按..
  • 佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    为了焕亮肌肤,很多女生都会优先选择烟酰胺产品,尤其是高浓度的烟酰胺精华。也正是因为市场的强烈需求,很多护肤品牌都会着力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐