韩女主播赵京雅衬衣崩开 窥见饱满白净的下半球:女主播浅笑白衬衣

发布时间 2021年03月03日 17:52    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

韩国女主播在播气候途中惊见衬衫被撑开显露半边胸部。

赵京雅泄春色的相片流出后,引起网友火热评论。

赵京雅韩国气候主播。闻名的电视节目掌管人。在韩国掌管过多档电视节目,因穿戴斗胆,前卫而走红网络。和很多韩国明星比较,赵京雅在我国的知名度比较低,在韩国,算不上大红大紫,但是却也众所周知。

  据报道,韩国不只女偶像们的煽情暴露服装遭到重视,连形象正经的女主播穿戴都成为热门话题,近来再掀起网路一阵评论的就是韩国气候主播赵京雅,她素日形象高雅新鲜,但日前却在播出中突生变故,气候云图看到一半,只见她一个侧身,胸前的衬衫纽扣当场蹦开,窥见饱满白净的下半球。

  韩国网路这几天张狂流传着“赵京雅主播洩春色”为题的相片,赵京雅在22日的新闻气候播报中,穿戴肉色丝质衬衫和及膝白长裙解说气候云图,但她一个回身,却让镜头直直的拍到旁边面衬衫纽扣撑出的空地,让右半边的豪乳当场外泄。

  因为韩国女主播在播报新闻途中走光现已不是第一次,赵京雅曝光照也再度引起外界重视,有观众反对:“身为主播就应该更留意服装才对。”以为在百口欣赏的时段出这种疏忽实在太不应该。

图文Photo News
  • 京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    还记得过去的家是什么样吗?上世纪70年代,家是水泥地、大白墙,一桌一床两椅两箱,80年代,家是组合家具沙发床、黑白电视放中..
  • 上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周2021AW品牌:洲升CHAURISING伴随着消融冰川视频出场的模特,拥有着既远古又未来的造型,服装色彩非常当代,可谓用一场发..
  • 全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    内外环境刺激、压力,肌肤老化,让肌肤晶透不再,光采不复。随着年龄的增长,表面看似匀净的肌肤,其实隐患早已堆积肌底,随着..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐