美国男人常流“鼻涕”是脑液!就医后竟然是脑膜破洞:鼻涕是脑液吗

发布时间 2021年09月26日 10:08    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

纳基发现他的鼻水跟眼泪相同明澈,去查看才发现是脑液。

许多人患有过敏性鼻炎的朋友都知道,即便没有伤风也是鼻涕流个不断。住在美国凤凰城的男人纳基(Joe Nagy)也不破例,本以为是过敏的他,有天发现鼻水的状况不对劲,就医后惊觉流出的不是鼻水,是脑液。

据台湾东森电视台网站征引美国《Fox News》音讯,纳基有天起床,发现流出来的鼻水怎样跟眼泪很像,色彩通明明澈,并且频率从一周1、2次变成每天都有,吃药也没效,觉得有些不对劲。撑了1年半后,在一次很糗地把“鼻涕”喷到模型飞机蓝图上之后,才去看医师。

查看成果出炉,本来纳基的脑膜破了一个洞,长期以来流出的明澈“鼻水”竟是脑液。纳基的神经外科医师Peter Nakaji说:“这很难令人相信,但不要置疑,由于大脑就长在鼻子上方。” 医师后来用软骨做成、相似软木塞的东西将纳基脑内的洞补起来,现在纳基现已康复,但他明显对这种症状上瘾了,仍会不自觉等候“脑液”流出来的时间。
图文Photo News
  • Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    祖母绿,温柔绮丽。红宝石,热情似火。蓝宝石,慰藉心灵。作者Joanna Hardy如是赞道。祖母绿、红宝石及蓝宝石,素有三大宝石之..
  • Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields携手Jewel of Africa独家设计慈善吊坠庆祝《三大宝石》珍藏版系列书籍三部曲完结面世由Gemfields赞助出版的《三大宝..
  • mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    理解、尊重个体的独一无二,针对个体肌肤存在的细微差别进行分析。品牌逾30年持续打造[量肤定制]服务,拓展出针对个人护肤需求..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐