奥运会5名最值得重视中国选手 刘翔未上榜:2012奥运会金牌榜排名

发布时间 2023年11月08日 19:55    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

我国的运动员们有时机证明,他们在2008年的成功并不是凭仗主场之利而获得的偶尔战绩。我国也可以凭仗精英运动员的体现在伦敦的夏天再领风骚。

本届奥运会接近,我国军团出征大不列颠。我国军团将在伦敦获得怎样的成果引人重视。yahoo体育撰文列出了五名最值得重视的我国运动员。全文编译如下:

广阔的体育迷们可以纵情等待5名强有力的金牌抢夺者的体现:

林丹,我国羽毛球队:羽毛球男单的卫冕冠军被许多人认为是国际羽毛球史上最为超卓的男选手。林丹在2011年赢得了世锦赛的冠军,然后也被认为有很大期望可以卫冕这枚金牌。尽管羽毛球是一项欧洲的创造,亚洲国家却是这项运动的肯定霸主。依据计算,在1992年奥运会以来一切的76枚羽毛球奖牌中,亚洲人赢得了其间的69枚,份额高达90.8%。

张继科,我国乒乓球队:自从1988年乒乓球进入奥运会以来,这一项目就被我国队所控制。张继科夺得了世乒赛和国际杯的冠军,因此也是本来就居于控制位置的我国乒乓球队所倚重的目标。同胞王皓获得了上届奥运会的银牌,也期望能在伦敦再进一步。在新的竞赛日程下,主教练刘国梁称,单打竞赛在团体竞赛之前进行,这会使得运动员们的压力大大添加。自从乒乓球设项以来的24枚金牌中,我国拿到了20枚。

何冲,我国跳水队:何冲作为上届奥运会3米板的冠军,是我国跳水队内最大的明星之一。他的队友们也不是等闲之辈。我国在4年前赢得了8枚跳水金牌中的7枚,更是在上一年的上海世锦赛上包办了悉数8个冠军。加拿大广播公司称,男女跳水的一切层面都被我国人所控制。

吴敏霞,我国跳水队:作为我国人的偶像之一,吴敏霞也将出征伦敦寻觅归于自己的光辉。美联社特别之处这已经是吴敏霞的接连第三届奥运会了。曩昔她活在郭晶晶的暗影之下,不过在郭晶晶上一年隐退之后她成为了大抢手。在跳水传奇洛加尼斯之后的6届奥运会中,我国队都有金牌入账。

陆春龙,我国蹦床队:像很多的奥运会体操卫冕冠军相同,陆春龙也来自我国。陆春龙和女子的何雯娜都将是各自项目中的大抢手。蹦床参加奥运大家庭的时刻并不长,但我国在这个项目上的成果却很超卓。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐