王菲李亚鹏离婚? 揭秘媒体炒作王菲李亚鹏离婚本相:李亚鹏王菲

发布时间 2023年11月30日 23:31    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

虽一直以来算是惊涛骇浪,但总是冒出来一些不可思议的报导,经过媒体的大举烘托和传达,弄得狼烟四起。从9月开端,王菲离婚的音讯便甚嚣尘上,关于他们离婚原因的猜想也各式各样,不胜枚举。此前,某些媒体拍到了李亚鹏一个人到夜店消遣,即使是中秋节也没有回家的画面,便估测王菲李亚鹏婚姻触礁。

炒作王菲李亚鹏离婚本相

前几天,更是有所谓的网友发帖爆料称,李亚鹏期望王菲能够再生育,为李家添丁,但由于王菲不愿意高龄出产,两人所以签订了离婚协议。

王菲李亚鹏

此次,不论王菲和李亚鹏是否离婚,这个音讯又将群众的视野聚集在王菲的身上。花无百日红,在这个喜新厌旧的娱乐圈,明星们相同惧怕下岗。远离舞台几年的天后或许不怕被忘掉,但靠王菲这棵大树挣钱的人仍是会忧虑的。拿王菲的婚姻来为复出炒作,事半功倍!

王菲李亚鹏

记住窦唯曾揭穿过这种暗地炒作的凶猛,“香港的某些公司太老道了,和他们比较咱们都太天真。尽管爱情的事不可能牵强,可是他们会让某种关键呈现促进整件事,然后让人情不自禁地向那个方向走。全部安置得非常细致,让人无法发觉。”

王菲李亚鹏

陈家瑛,娱乐圈的炒作高手,总会在最恰当的机遇向媒体放出一些音讯。比方,当年陈家瑛为宣扬王菲的新作,向媒体泄漏窦唯有第三者,将王菲放在一个痴情又不幸的方位,而此刻,王菲和窦唯早已经分手,这在圈里已不是什么隐秘。再比方,前几年,国内许多媒体都接到电话爆料,称王菲会在某个时刻呈现在北京机场,当许多记者赶到机场时公然遇见王菲,这明显也是有策划的炒作。

王菲李亚鹏离婚本相?近来,王菲离婚的音讯成为网友重视的焦点,网友纷繁对王菲离婚的音讯表明置疑,乃至有许多网友表明“假如王菲离婚是真的,那么元凶巨恶就是谢霆锋,谢霆锋花心男损坏他人婚姻,”许多网友就王菲“被离婚”工作纷繁责备谢霆锋。

谢霆锋日前承受电视专访,破天荒第一次谈及旧爱王菲,当被问及人生最苦楚的一件事时半吐半吞:“之前我同阿菲……有的工作曩昔就曩昔了,现在她也有了自己的家庭,我只能够讲我自己。”现在这段讲不出的话,却刊登在香港杂志,据谢的朋友泄漏:“霆锋曾说过,这个世界上独爱的人是王菲,不会忘掉她。”

谢霆锋王菲这对早年的情侣,跟着他们各自成婚生子而被人们淡忘。但前段时刻,谢霆锋承受采访时,乃至泄漏出难忘与王菲的那段爱情的信息,不论真假,网友们都对此予以了重视。随即使传出王菲离婚的音讯,令人非常震动,网友猜想是否为了跟谢霆锋复合而离婚?还有网友曝光了一组他们当年热恋时的相片。

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋与王菲眉目传情

谢霆锋王菲

谢霆锋王菲

谢霆锋与王菲情侣钻戒

谢霆锋谈及旧爱王菲之时,流露一脸真情的笑脸,尽管与王菲的苦恋没有成果,他也仅仅感到惋惜算了,不过谢霆锋谈及人生最苦楚的工作时,他叹气自己与王菲的曩昔没有好好爱惜,不过他仍是表明自己独爱的人是王菲,永久不会忘掉她。

相关阅览:

王菲玩穿越 气质尊贵的“贵妃照”冷艳六宫

揭秘女明星捉奸现场 天后王菲捉奸后决绝离婚

李亚鹏王菲谢娜张杰杨幂刘恺威 肉麻示爱的明星

王菲李亚鹏观影分隔而行 受访称慨叹颇深

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐