男性疾病缠身从面相也能够看出来吗?:能成大事的男人面相

发布时间 2024年06月22日 23:42    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

人体内脏机能的好坏会在脸上反映出来。忙忙碌碌的你无妨常常调查一下自己的脸,或许会发现身体健康情况的隐秘。

  1、脸颊呈褐赤色

  脸颊发红是高血压的征象。要注意削减吸烟量或戒烟,常常量血压。

  2、眼圈发黑,脸色晦暗

  早上起来,假如发现自己面呈此状,标明肾脏担负太重了。要削减用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗,还可用红白萝卜煮肉汤喝。此外,用猪腰子煮汤吃也很有作用。

  3、上嘴唇肿胀

  这很可能是由胃痉挛引起的。多吃些马铃薯、红薯、板栗、山芋、莲藕等暖胃的食物。假如皮肤过于粗糙,你试试用笋、海参、瘦肉炖汤吃吃看。

  4、皮肤过于白净

  这有可能是气血欠亏所造成的。能够将红枣、花生米用温水浸泡后,用小火煮熟,再加些蜂蜜熬至黏稠。常吃这样的食物,脸色会光润起来。

  5、脑门皱纹俄然添加

  呈现这种情况标明自己的肝脏担负过重,要少吃动物脂肪,如猪肉之类,而应多吃一些清淡的食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等。

  6、鼻子发红

  鼻尖代表了心脏的情况。鼻尖呈赤色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精吸取过多。

  7、耳朵发红

  耳朵代表了肾的情况。耳廓呈赤色或紫色阐明循环欠好。要少喝酒,少吃精密食物,少吃糖,多做运动以促进循环功用。

图文Photo News
  • “七老”入选品牌强国优选工程成员单位
    “七老”入选品牌强国优选工程成员单位
    近日,七老经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国优选工程化妆品行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国优选..
  • BOTTEGA VENETA 呈献 2024 七夕广告大片 特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃出演
    BOTTEGA VENETA 呈献 2024 七夕广告大片 特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃出演
    Bottega Veneta 今日发布 2024 七夕广告大片,特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃联袂演绎。此次广告大片由袁小鹏掌镜,于崇山峻..
  • 武汉太平鸟品牌旗舰店璀璨启幕,以新地标深化”一个品牌“精神传递
    武汉太平鸟品牌旗舰店璀璨启幕,以新地标深化”一个品牌“精神传递
    继全球首家太平鸟品牌旗舰店在宁波开业落成,太平鸟再续一个品牌精神表达,于2024年7月8日璀璨启幕武汉太平鸟品牌旗舰店,进一..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐