Acne Studios 2020春夏男装时装秀

发布时间 2019年06月27日 18:07    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时尚

  “Acne Studios不断探索实验,并建立起了坚实的设计基础。这使我联想到艺术学校的学生,他们用学到的传统知识,去开拓全新的领域。” – Jonny Johansson,创意总监 

  如何引导目光及怎样观察事物,一直让艺术家和摄影师着迷不已。他们使用效果来表达细节,以及看得见或看不见的事物。这种对视觉艺术的探索正是Acne Studios 2020春夏系列的核心,就像一个艺术学生的实验项目。

来源:Acne Studios 官方微博


图文Photo News
  • 巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    冬天一来,大家都纷纷扎堆去做一些热腾腾的事儿来防寒保暖。例如吃火锅、洗桑拿、泡温泉,或是在开着暖气的房间里舒服的睡一觉..
  • 德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    自1891年创立的Kneipp克奈圃品牌发展至今已有129年历史,作为传承百年的德国精油配方品牌,一直在欧洲享有盛誉,其护肤泡浴按..
  • 佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    为了焕亮肌肤,很多女生都会优先选择烟酰胺产品,尤其是高浓度的烟酰胺精华。也正是因为市场的强烈需求,很多护肤品牌都会着力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐