「蕊内」RUINEI Carvivo塑身衣是产后宝妈塑形减肥的首选

发布时间 2019年09月06日 12:08    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时尚

困扰着产后妈妈最大的问题是产后恢复身体形状的问题,所以就需要靠调整型内衣带有功能型来修复,也就是我们常说的“塑身衣”或“体雕衣”。现代塑身美体内衣工业根据医学、美学、人体工学和专业内衣设计所研发出来的一种新型塑身内衣产品种类。


它的出现与尼龙等弹性纤维的出现密不可分,并跟随塑身衣材料的一次次革新而一步一步发展成熟起来,比如最近Carvico VIP&戴薇塑身产品都是采用了意大利进口Carvico面料来做主要材料。


塑身衣的原理是运用弹性材质、利用身体的自然运动而将多余的脂肪燃烧消耗一部分,主要是Carvico面料纤中含有各种天然元素加快促进脂肪燃烧,(其它笔记有面料详细介绍成份)再分别推移脂肪至乳房和臀部,就是说让该瘦的地方瘦,该胖的地方胖,从而修饰出完美的身体曲线,比起传统型塑身衣更有独特之处。


现代调整型内衣发展迅猛,在款式上除了关注到女性的胸部,也关注到她们身体的其他部位,比如腰、腹、大腿、小腿、手臂等。可以这么说,身体的每个部位都有了相对应的塑身衣,未来Carvico VIP开发更多的塑身品应用到整个女性身体各个需要调整的部位


图文Photo News
  • 巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    冬天一来,大家都纷纷扎堆去做一些热腾腾的事儿来防寒保暖。例如吃火锅、洗桑拿、泡温泉,或是在开着暖气的房间里舒服的睡一觉..
  • 德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    自1891年创立的Kneipp克奈圃品牌发展至今已有129年历史,作为传承百年的德国精油配方品牌,一直在欧洲享有盛誉,其护肤泡浴按..
  • 佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    为了焕亮肌肤,很多女生都会优先选择烟酰胺产品,尤其是高浓度的烟酰胺精华。也正是因为市场的强烈需求,很多护肤品牌都会着力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐