GENTLE MONSTER二次携手ALEXANDER WANG推出合作系列

发布时间 2019年09月10日 17:02    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时尚

  继去年GENTLE MONSTER与ALEXANDER WANG合作推出“CEO”系列太阳镜之后,今年两大品牌再次携手,打造全新的合作系列“M.PRI$$”。该系列产品已在2019 ALEXANDER WANG 秋冬时装秀上初次亮相,并将于9月12日在GENTLE MONSTER全球精品店铺,官网及天猫官方旗舰店全面发售。

来源:GENTLE MONSTER

  M.PRI$$系列包含金银两种配色,以GENTLE MONSTER标志性猫眼镜框为原型延展设计,在镜框前端缀有独具神秘气质的光泽金属蛇形装饰,勾勒出迷人柔和线条感,恣意释出独特个性;同时,此系列产品试图突破阶层与财富的旧有刻板观念,将其融合并赋予新的文化符号,通过灵动的蛇形意象设计,再造美式风格。

图文Photo News
  • 巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    冬天一来,大家都纷纷扎堆去做一些热腾腾的事儿来防寒保暖。例如吃火锅、洗桑拿、泡温泉,或是在开着暖气的房间里舒服的睡一觉..
  • 德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    自1891年创立的Kneipp克奈圃品牌发展至今已有129年历史,作为传承百年的德国精油配方品牌,一直在欧洲享有盛誉,其护肤泡浴按..
  • 佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    为了焕亮肌肤,很多女生都会优先选择烟酰胺产品,尤其是高浓度的烟酰胺精华。也正是因为市场的强烈需求,很多护肤品牌都会着力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐