丹比奴潮流穿搭|超上镜的半裙度假穿搭,美得让你刷爆朋友圈!

发布时间 2019年09月12日 08:59    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时尚

你有多久没有出去旅行了?诗和远方永远让我们向往,永远带给我们治愈的力量。想去旅行,但没有时间?


莫慌,现在已经看到中秋小长假,国庆大长假在向我们招手了,激动到尖叫,有木有?!那你们准备去哪里玩?是去海边,还是去大都市,还是去天然氧吧吸氧~


其实对于女孩们来说,无论去哪旅行,最重要的还是拍照晒朋友圈,所以一套上镜的穿搭就显得很重要,不然说再多都是废话,毕竟不拍美照刷朋友圈的旅行都是耍流氓!



今天,丹比奴dambolo就挑了几套超上镜的半裙度假穿搭,让你假日出游美得不一样,赚足回头率!







趁着假期,穿上丹比奴dambolo最美的半裙装扮去度假吧!


正如电影《罗马假日》里的一句话:You can either travel or read, but either your body or soul must be

on the way。


翻译过来就是:身体和灵魂总要有一个在路上。



图文Photo News
  • vivo 618必买攻略 超值福利超乎想象
    vivo 618必买攻略 超值福利超乎想象
    一年一度的618网购狂欢节即将拉开帷幕,vivo 618开门红狂欢活动也将于6月1日强势开启。今年,备受瞩目的vivo X50系列和iQOOZ1..
  • 玛可凯恩Marc cain女装2020夏季新款:绿野仙踪至 人在画中游
    玛可凯恩Marc cain女装2020夏季新款:绿野仙踪至 人在画中游
    玛可凯恩Marccain女装2020夏季新款桑蚕丝丛林印花长裙,波希米亚风情衬衫,手绣飞鸟雨林装饰,华丽转身展现焕然新机,接近自然..
  • “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    ANDFOR今夏上新单品,简单舒适又不失设计感,从可爱清新到轻奢高级,就是新时代icon女孩们的穿衣指南,随便一件款式都不会踩雷..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐