「Carvico VIP」黑科技瘦身塑形理念,减脂塑形,轻松享瘦

发布时间 2019年10月09日 08:59    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 时尚

「Carvico VIP」黑科技瘦身塑形理念,减脂塑形,轻松享瘦。


提倡女性要宠爱自己,要善于表现与生俱来的优势,以追求快乐的生活态度为目标,让女性韵味从内到外升华,散发让人窒息的美丽。

公司对产品供应链的管理也同样具有严格的评审体系及筛选办法。


从产品研发开始,对不具有按ISO9001:2000标准认证或不具有ISO14001:1996标准认证的供应商原则上不选择。公司的主要物料由意大利的CARVICO、EUROJERSEY、MAITEX、BOSELLI,西班牙的DOGI,瑞士的BISCHOFF、RAU,法国的NOYON、DESSEILLIES、BRUNET,美国的INVISTA等国际知名企业供应,从而使产品物料的质量得到了有效保障。“戴薇”产品的PH值、甲醛含量、染色牢度(耐洗涤、耐摩擦、耐汗渍),尺寸公差、表面疵点、缝纫质量、缝针质量等指标均为合格。

「Carvico VIP」黑科技瘦身塑形理念,减脂塑形,轻松享瘦。

图文Photo News
  • 巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    巴斯克林生姜足浴盐,泡脚防寒日本温泉草本汤
    冬天一来,大家都纷纷扎堆去做一些热腾腾的事儿来防寒保暖。例如吃火锅、洗桑拿、泡温泉,或是在开着暖气的房间里舒服的睡一觉..
  • 德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    德国Kneipp克奈圃入驻天猫国际 开启精喜购物体验!
    自1891年创立的Kneipp克奈圃品牌发展至今已有129年历史,作为传承百年的德国精油配方品牌,一直在欧洲享有盛誉,其护肤泡浴按..
  • 佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    佰草集典萃烟酰胺焕亮精华露,黄金配比,开启肌肤全面抛光都市丽人
    为了焕亮肌肤,很多女生都会优先选择烟酰胺产品,尤其是高浓度的烟酰胺精华。也正是因为市场的强烈需求,很多护肤品牌都会着力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐