捷豹推出史上最强XF车型 2013款捷豹XFR-S:捷豹XES

发布时间 2020年10月24日 19:24    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

捷豹推出最强XF车型——2013款捷豹XFR-S,将在行将到来的洛杉矶车展上发布。而现在车型的官图现已正式发布,且让我们来先睹为快。

  官方照片中的XFR-S选用了蓝色车漆,官方称之为法度竞速蓝。全新的XFR-S搭载一款具有410kW(558PS)最大功率、680Nm峰值扭矩的5.0L机械增压V8发动机。这比一般版的XFR高出30kW(41PS)/55Nm,与XKR-S所搭载的发动机功能附近。在微弱发动机的推动下其0-100km/h加快仅需4.4秒,最高时速到达300km/h。

  新车型选用的更赋有攻击性的车身气动套件能够添加70%的下压力,一起也改变了前脸风格、侧裙风格以及尾部扰流板风格,最终再独出机杼地给安上了一个巨大的尾翼。

  捷豹XFR-S出产的数量有限,只会供给200辆给美国商场,至于欧洲和中国商场现在还不清晰,但想必也不会许多。

图文Photo News
  • 创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    创意无界,自在随行——美国知名时尚品牌Free People天猫旗舰店盛大开业
    独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free..
  • 时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    时尚无域 同频前行2020中国·濮院时尚周盛大启幕
    万店齐开、万商云集、万铺上新,时尚濮院再迎盛会。11月15日晚,以“无域同频”为主题的2020中国·濮院时尚周如约而至,在濮院..
  • 科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    科技赋能新时尚,赢领智尚迎发展
    2020年11月25日至11月27日,中国供应链顶级展会FASHIONSOURCE第二十二届深圳国际服装供应链博览会在深圳市福田区会展中心隆重举..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐