致苏-27战机战机坠毁 俄少将被判刑4年补偿500万卢布:波兰一战机坠毁

发布时间 2021年03月02日 11:49    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

4月24日,据俄罗斯媒体报道,关于此前发作的2012年苏-27战机战机坠毁事情,俄罗斯少将卡纳玛特•波塔舍夫承认是自己的原因形成战机在卡累利阿坠毁,日前,俄罗斯法庭对他做出判定,他被判处缓刑4年,补偿500万卢布。

形成坠机事端的俄罗斯少将卡纳玛特•波塔舍夫

2012年6月,波塔舍夫在彼得罗扎沃斯克邻近的空军基地“贝索维茨” 指挥飞翔战术练习。没有通过充分准备和事前体检,他就私自决议升空,进行气候侦办。专业驾驭员将苏-27升空后,波塔舍夫命其将操作权交给自己。他企图扮演尾冲特技,成果战机发作尾旋,波塔舍夫和驾驭员不得不运用弹射设备逃离。

据报道,法院依据刑法典中有关“逾越职权”和“违背飞翔规矩导致严重后果”的法规对波塔舍夫进行了判定。此外,法院要求波塔舍夫将付出500万卢布(约合人民币98万元)作为物质丢失补偿。在判定的时分法院考虑到他每个月薪水为2.7万卢布,且妻子没作业,对他要求的补偿款仅是丢失的一部分。据悉,丢失总额到达10亿3万卢布。

波塔舍夫表明,赞同对法院的判定,并将从养老金中分期付出补偿款。 据悉,这不是波塔舍夫的第一次违规。2011年他曾因越权驾驭苏-34而被停飞。

图文Photo News
  • 京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    还记得过去的家是什么样吗?上世纪70年代,家是水泥地、大白墙,一桌一床两椅两箱,80年代,家是组合家具沙发床、黑白电视放中..
  • 上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周2021AW品牌:洲升CHAURISING伴随着消融冰川视频出场的模特,拥有着既远古又未来的造型,服装色彩非常当代,可谓用一场发..
  • 全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    内外环境刺激、压力,肌肤老化,让肌肤晶透不再,光采不复。随着年龄的增长,表面看似匀净的肌肤,其实隐患早已堆积肌底,随着..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐