张柏芝仍信真爱只爱诙谐男 为《风险联系》做宣扬:张柏芝找到真爱

发布时间 2022年12月03日 18:10    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

从法国小说《风险联系》改编而来的《风险联系》将杀入国庆档,与《铜雀台》、《二次曝光》等大片抢夺票房。9月28日下午,导演许秦豪携主演张东健、张柏芝、窦骁、王奕瑾来蓉造势。在发布会现场,张柏芝不只大赞章子怡是圈中好艺人,还豪爽开腔谈爱情,称“坏男人年青时能够,现在喜爱有诙谐感的男人。”而习气以绅士范儿露脸的张东健,则表明,“比较之前的碰头,现在的张柏芝更为老练亲热。”

张柏芝为《风险联系》做宣扬

电影中所刻画的男女主角不只聪明、魅惑,还适当的坏。张东健扮演的人物,乃至会与8个女性有相关。张柏芝被问及对“男人不坏女性不爱”的观点时,她大方表明:“对啊,坏男人有自己共同的魅力,自己年青的时分觉得坏男人能够呀,但现在我已是两个孩子的妈妈了,已过了三十岁,不会像年青时那样。现在会喜爱有诙谐感的男人,不诙谐的肯定不爱!”

张柏芝

张柏芝一直是一个对爱执着的人,在现场她还与咱们共享了自己的爱情观。张柏芝说道:“可能看电影,咱们会经常说爱情是没有输赢的。但用我自己的人生观来说,爱情是能够赢的。条件是,咱们女性自己要活得快乐,要好好地宠爱自己,不要等待人人都把你像公主相同对待。你把自己当女王、当公主了,你就能够赢了。假如总是每天要求男人对待你像公主相同,那你就输了。”

张柏芝

张东健也表明:“每一个时代都有一个盛行的规范,我刚出道时男人滋味强的会比较受欢迎,而现在就盛行坏男人这种。”此外,关于剧中人物的争议,张柏芝解说称:“但我和她不相同的是,她现已不信任爱情了,而我仍是信任。”

张柏芝

到了四川不得不提的就是火锅,被问及是否喜爱四川火锅时,张东健毫不犹豫地答复:“喜爱啊,有时间就必定会去。昨天晚上12点到的成都,感觉很累,但仍是和导演一行人去品尝了成都有名的火锅。尽管吃了之后胃有些痛苦,但仍是很爱。”张东健还奇妙地把四川火锅特征融入到爱情,“其实《风险联系》诠释的爱情和麻辣锅是一个道理,会辣到胃痛,但自己偏偏很爱。而电影中所体现的那种情感其实也是那个道理,让人又爱又痛,让人骑虎难下。”

张柏芝

时隔七年之后,与张柏芝第2次协作,张东健感觉愈加亲热、舒畅,“张柏芝变得愈加专业,愈加老练,十分为她快乐。章子怡是一个对自己人物很投入的人,她寻求完美,值得学习。”在随后的采访中,张东健还泄漏,张柏芝也会一点点韩文,他在片场和张柏芝评论小孩子的论题时,觉得张柏芝是个温馨的妈妈,片场也会拿出孩子的相片与他共享。

图文Photo News
  • 罗杰杜彼Roger,Dubuis全新王者系列霓虹腕表闪耀登场
    罗杰杜彼Roger,Dubuis全新王者系列霓虹腕表闪耀登场
    突破极限,是罗杰杜彼Roger Dubuis不变的态度;创新技艺,是罗杰杜彼Roger Dubuis不懈的追求;凭卓绝实力打造耀目新作,以非凡创..
  • 路易威登中国独家首发 - HORIZON LIGHT UP第三代无线耳机
    路易威登中国独家首发 - HORIZON LIGHT UP第三代无线耳机
    创意十足的路易威登Horizon LightUp系列再添第三代奢华无线耳机,并于1月13日在中国大陆地区独家首发。继音箱和智能腕表之后,..
  • 2022搜狐时尚奢侈品年度甄选年度个性珠宝:TASAKI danger系列
    2022搜狐时尚奢侈品年度甄选年度个性珠宝:TASAKI danger系列
    经典TASAKI danger系列以自然界中的锯齿状动植物为灵感,将利齿元素融入珍珠中,打破珍珠的柔美界限,呈现兼顾力量与美感的华..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐