百位明星为重伤艺人聂鑫祈福 恐有生命危险:聂鑫

发布时间 2023年06月03日 19:16    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

艺人聂鑫

昨日清晨,艺人杨雪等人微博爆料艺人聂鑫在福建遭受事故,不省人事恐有生命危险。昨夜,包含舒淇、李晨、文章、蔡卓妍在内的近百位明星在微博为其祈福,祝愿其早日康复。

据聂星经纪人泄漏,正在福建拍照一部乡村戏的聂鑫,6日晚完毕一场戏的拍照搭车转场,因为过分劳累上车后即熟睡。岂料聂鑫乘坐的机动车,突遇前方逆行车辆的碰击,随之反弹到电线杆上,在巨大的碰击力下,正处于熟睡状况的聂鑫猝不堪防形成第二、三节颈椎严峻错位。而因为同车的其他工作人员都未入眠,在事故突发时只受了些皮外伤。

经纪人发布聂鑫在医院相片

经纪人表明,当晚聂鑫被送到邻近的龙岩医院时,心跳现已中止,瞳孔也有扩大的痕迹。入院后医师紧迫抢救,聂鑫渐渐康复了一些生命痕迹,可是依然不能自主呼吸需求呼吸机的协助,偶然会在身边人的呼喊下张开双眼,但医师以为这不是真实的清醒,仅仅一种感觉的反响。关于聂鑫现在的状况,该经纪人表明状况“不容乐观”,一周之内随时都有生命危险,即便幸运生还也很有可能高位截瘫变成植物人。

今晚,一众老友在微博为其祈福,因为其无法正常呼吸,只能靠呼吸机保持生命,老友杜淳在微博上呼吁求助,希望能供给救援搬运和救治,有过相同阅历的胡彦斌急速在微博上回应道,“我有这样的阅历,前次是求救SOS医疗专机回的北京医治,假如需求,我能够供给联络方法 ,一起为你祈求!”。

图文Photo News
  • 官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    近两个世纪以来,世界顶级化妆品牌法国娇兰始终秉承以美之名的优雅格调,不断创设革新出一系列至美臻品。如今,法国娇兰正式宣..
  • DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DolceGabbana杜嘉班纳诚意挚献2024夏日限定系列,偕同浪漫心迹,启程挚爱的意大利旅行圣地,共赴爱意夏日风光。杜嘉班纳为全新..
  • 浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    意大利奢华鞋履设计师品牌Giuseppe Zanotti倾情推出2024年中国七夕情人节胶囊系列,以爱之名邀您共赴七夕之约。女款Papillon S..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐