时髦运动风 让运动装也能跟上潮流:潮流运动装

发布时间 2023年10月24日 16:10    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

运动装怎么传才干又时髦,又清凉?夏天总是有很多人喜爱穿运动装,由于运动装总是很清凉,但是又一点困扰着我们,运动装彻底没有时髦可言。

遭到2012伦敦奥运会的影响,运动元素在2013的盛行趋势中便不可或缺。垒球——美国人最宠爱的休闲运动,为2013年男装趋势注入了新的创意。在不久的将来,你就可以身着垒球元素服装,大耍运动Gear,却无需垒球手套,眼下各大品牌都在自己的产品线上声势浩大的竖起垒球风的大旗。

Lou Dalton 伦敦男装周

在伦敦的第一届男装周上,Lou Dalton用真丝叠纹短袖运动衫调配短裤大举玩转垒球风。运动元素上了T台公然仍是与众不同,俄然变得有质感起来。

Valentino

在佛罗伦萨的Pitti Uomo上,Valentino用一水身着精美练习皮夹克的模特烘托出棒球歇息区的特有气味。

Nail Barrett

Nail Barrett用一袭品蓝和白色细条纹完美勾勒出Yankees的魂灵,假期里的海滨充溢运动衫的雄性气味。

Hermès

Hermès的模特身着一席纯棉透气运动衫,衣服的边际选用对比色的粗线条,张扬运动风的一起不失高雅感觉。

Shades of Grey

Shades of Grey的休闲线产品充沛展示了一个纽约客的气质和元素,针织袖口的条纹流露出浓浓的运动风,腰部的缩腰规划十分修身。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐