帕托揭露秀紧抱女神芭芭拉相片:芭芭拉公主 帕托

发布时间 2023年11月16日 10:05    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

在本周中的欧冠小组赛上,米兰主场1-1战平马拉加,只能看着对手在圣西罗球场庆祝自己提早晋级。不过红黑军团队内也有人在本场竞赛后心境大好,那就是他们的进球功臣帕托。在第73分钟,康斯坦特左路传中,帕托后点头球破门。他的这个进球协助米兰在主场拿到了1分,一起这也是帕托本赛季的首个进球。在打破自己的进球荒一天后,帕托还振奋地在图片共享渠道Instagram上秀出了自己和女友芭芭拉的最新合影。

帕托和芭芭拉的最新合影

在帕托自己的Instagram上发布了自己和芭芭拉的恩爱相片,帕托从死后环抱住芭芭拉,而两人都对着镜头笑得十分高兴。一起,帕托还特意挑选了Instagram供给的一款图片滤镜款式,在这张两人的合影上增加了很疑心形图画,以此标明对芭芭拉的爱。

此前曾有媒体风闻,称帕托和芭芭拉在今夏呈现了感情问题,帕托乃至可能因而脱离米兰。不过在帕托伤愈复出后,芭芭拉简直每场竞赛都会到现场为情郎助威,而帕托在欧冠进球时芭芭拉也在圣西罗球场的看台上,而帕托进球庆祝时还特意向芭芭拉送上飞吻。而现在帕托又揭露秀两人的恩爱照,更是让两人不好的风闻不攻自破。

帕托和芭芭拉的姐弟恋一开始并不被人们看好,但两人在往来这么久之后仍然共处甜美,也让人逐步改动了最初的主意。此外,AC米兰沙龙还在官方网站宣告,当地时间11月9日14时,帕托将在米兰沙龙的官方推特上同球迷们互动,并答复球迷们的发问。

帕托在加盟米兰后一度被视为球队未来的锋线新中心,但这位天才球员在曩昔的几个赛季却长时间受困于伤病。今年夏天米兰在出售伊布后,曾企图把帕托树立为锋线主力,但他在夏训时再度受伤。现在更年青的沙拉维凭仗不断的进球现已上位,而帕托在时隔10个月后总算进球,难怪他会这么振奋。

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐