平壤博览会 朝鲜克己平板机露脸:朝鲜平壤旅行

发布时间 2024年01月26日 19:30    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

昨日,在朝鲜平壤举办的第八届平壤秋季世界产品博览会上,一名出售人员展现由朝鲜电脑中心研制的平板机。第八届平壤秋季世界产品博览会当天在平壤开幕。本次展会为期4天,来自朝鲜、我国、澳大利亚、德国、俄罗斯等10多个国家和地区的逾200家企业参展。

平壤博览会 朝鲜克己平板机露脸

当地时间9月24日,在朝鲜平壤举办的第八届平壤秋季世界产品博览会上,一名出售人员展现由朝鲜电脑中心研制的平板电脑。

平壤博览会

当地时间9月24日,在朝鲜平壤举办的第八届平壤秋季世界产品博览会上,人们观赏由朝鲜电脑中心研制的平板电脑。

平壤博览会

当地时间9月24日,在朝鲜平壤举办的第八届平壤秋季世界产品博览会上,一名出售人员在展台介绍产品。 

平壤博览会

当地时间9月24日,朝鲜平壤拍照的第八届平壤秋季世界产品博览会上展现的轿车。

平壤博览会

当地时间9月24日,在朝鲜平壤拍照的第八届平壤秋季世界产品博览会议馆外,一名售货员在食物和饮料货台等候顾客。

平壤博览会

当地时间9月24日,第八届平壤秋季世界产品博览会现场。

平壤博览会

当地时间9月24日,在朝鲜平壤举办的第八届平壤秋季世界产品博览会上,人们选择和购买产品。

图文Photo News
  • 官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    近两个世纪以来,世界顶级化妆品牌法国娇兰始终秉承以美之名的优雅格调,不断创设革新出一系列至美臻品。如今,法国娇兰正式宣..
  • DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DolceGabbana杜嘉班纳诚意挚献2024夏日限定系列,偕同浪漫心迹,启程挚爱的意大利旅行圣地,共赴爱意夏日风光。杜嘉班纳为全新..
  • 浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    意大利奢华鞋履设计师品牌Giuseppe Zanotti倾情推出2024年中国七夕情人节胶囊系列,以爱之名邀您共赴七夕之约。女款Papillon S..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐