公司免费铺货品牌服装折扣店赚钱吗/芝麻e柜品牌折扣的衣服赚钱吗

发布时间 2019年06月17日 11:03    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

芝麻e柜品牌男女童装店免费铺货加盟热线:15724093615(手机号就是号)


公司免费铺货品牌服装折扣店赚钱吗/芝麻e柜品牌折扣的衣服赚钱吗


我们的口号:芝麻e柜,货好不贵,我们的衣柜

芝麻e柜,以一种快时尚的奥特莱斯中国企业文化来面向市场,全场以原来的品牌吊牌价1-3.8折,接近厂家直销的出厂价来吸引广大消费者,将近一千多一二线知名品牌的庞大渠道实力,涉及男装,女装,童装,包包,鞋子,内衣,包包,丝巾,眼镜,四件套,行李箱等等,货品的种类,更新的速度,比任何一家做服装的工厂还齐全,只有您想不到的,没有我们没有的货品,一条龙为广大服装店合伙人提供支持。


芝麻e柜,分为男装店,女装店,童装店,品牌集合店,这四种形式,为不同大小店面的服装店老板提供更多优质服务。

芝麻e柜开店条件:

1.一家20平方以上装修好的实体街铺。

2.店铺里必备一部电脑,一条网线。

3.前期的创投金,根据店铺大小,2-10万不等,合同到期不做了全部退还。

芝麻e柜,以一种免费铺货的形式,给服装店老板带来利润的分红,现在电商的流行,实体店经营费用的增加,都对一些做市场货,品牌店的老板带来致命的冲击,每年卖货都赚不到多少进货钱的形态在芝麻e柜将不存在。


芝麻e柜的优势:

1.跟拿散货店的对比:由公司铺货,不用跑来跑去,坐在店里都可以下单发货,芝麻e柜以零库存,百分百换货,为服装店带走忧虑,没有库存的担忧。

2.跟品牌专卖店的对比:零成本进货,芝麻e柜投资的资金是市场货的一半,品牌专卖店的十分之一,专卖店一般是15-20%的调换率,投入资金30万以上,一般回报率只有芝麻e柜的一半20%左右。

3.跟电商的对比:实实在在的货品,以工厂出厂价格来比较,现在电商推广费的增加,恶性竞争,让后来的跟随者都无法赚钱,芝麻e柜,就是全新的替补者。

加盟热线:15724093615(手机号就是号)



图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐