公司免费铺货品牌服装折扣店赚钱吗/芝麻e柜品牌折扣的衣服赚钱吗

发布时间 2019年06月17日 11:03    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

芝麻e柜品牌男女童装店免费铺货加盟热线:15724093615(手机号就是号)


公司免费铺货品牌服装折扣店赚钱吗/芝麻e柜品牌折扣的衣服赚钱吗


我们的口号:芝麻e柜,货好不贵,我们的衣柜

芝麻e柜,以一种快时尚的奥特莱斯中国企业文化来面向市场,全场以原来的品牌吊牌价1-3.8折,接近厂家直销的出厂价来吸引广大消费者,将近一千多一二线知名品牌的庞大渠道实力,涉及男装,女装,童装,包包,鞋子,内衣,包包,丝巾,眼镜,四件套,行李箱等等,货品的种类,更新的速度,比任何一家做服装的工厂还齐全,只有您想不到的,没有我们没有的货品,一条龙为广大服装店合伙人提供支持。


芝麻e柜,分为男装店,女装店,童装店,品牌集合店,这四种形式,为不同大小店面的服装店老板提供更多优质服务。

芝麻e柜开店条件:

1.一家20平方以上装修好的实体街铺。

2.店铺里必备一部电脑,一条网线。

3.前期的创投金,根据店铺大小,2-10万不等,合同到期不做了全部退还。

芝麻e柜,以一种免费铺货的形式,给服装店老板带来利润的分红,现在电商的流行,实体店经营费用的增加,都对一些做市场货,品牌店的老板带来致命的冲击,每年卖货都赚不到多少进货钱的形态在芝麻e柜将不存在。


芝麻e柜的优势:

1.跟拿散货店的对比:由公司铺货,不用跑来跑去,坐在店里都可以下单发货,芝麻e柜以零库存,百分百换货,为服装店带走忧虑,没有库存的担忧。

2.跟品牌专卖店的对比:零成本进货,芝麻e柜投资的资金是市场货的一半,品牌专卖店的十分之一,专卖店一般是15-20%的调换率,投入资金30万以上,一般回报率只有芝麻e柜的一半20%左右。

3.跟电商的对比:实实在在的货品,以工厂出厂价格来比较,现在电商推广费的增加,恶性竞争,让后来的跟随者都无法赚钱,芝麻e柜,就是全新的替补者。

加盟热线:15724093615(手机号就是号)



图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐