简约风 TRENDIANO男装2019夏季新款纯色T恤

发布时间 2019年06月24日 16:55    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

简约风 TRENDIANO男装2019夏季新款纯色T恤

  有时候基本款是你迫不得已的选择。但简约风绝对不应该是39.9元的纯色 TEE 就能诠释的。基础款也应有细节灵感,再加上同色系穿搭术,由此而生的那份低调愉悦感,一试便知。

  黑白之上,印花不一定是主角,但却能让T恤从「睡衣」→ 「有品位」的完美切换。配上同色系裤装,化繁为简的穿搭法则,才是真正的简约风。


来源:TRENDIANO

图文Photo News
  • 卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了一个妙趣而神秘的动物王国,奇珍异兽在这个天马行空的剧院徐徐登场。光影间的灵..
  • KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    近日,KÉRASTASE巴黎卡诗盛大登陆丝芙兰,以全新第四代山茶花精油惊艳亮相。丝芙兰携手又一先锋护发品牌,铸就高端沙龙品质。..
  • GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    2024夏日来袭,伴随着烈日与高温,缺水、出油、泛红等重重问题正在围剿肌肤健康。全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora携墨尔本护..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐