北京SKP商场ERDOS品牌全新形象店开幕

发布时间 2019年06月28日 17:10    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  ERDOS品牌焕新亮相北京SKP,全新形象店于6月27日正式开业启幕。

  ERDOS北京SKP形象店

  三层D区3003

  ERDOS女装形象店位于北京SKP三层D区,以全新设计概念视觉化呈现品牌风格。整体空间以羊绒纱线为灵感,辅以建筑式的几何线条,在低调柔和的淡米淡灰色调中体现温暖感与现代感的结合。

  羊绒通过抽象表现手法,与店内设计融为一体。中中央区域艺术装置由羊绒提花机获得灵感,由四位工人耗时整一周时间通过全手工制作将金色线条缠绕于立体结构之上,最终呈现出兼具现代与细节感的视觉效果。

  色调柔和的石膏墙面,也同样以细腻的凹凸感展现羊绒纱线的柔软与温暖,极简的金属线条则为整个空间带来更多层次与现代风格。

  店内设计均选用天然石材,因加工工序较少而保持了其原本的美感,更持久也更环保,践行品牌可持续时尚的理念。入口处墙面与地台为木纹石,后侧收银台为红洞石,地面则为50年代建筑常见的灰色水墨石,这些经过时间考验的天然石材与石膏墙体呼应,带来更加低调柔和的感受。

  SKP作为全球最具标志性的高端百货之一,为消费者提供全球时尚奢侈品牌与高端优质产品,同时更致力于对于艺术文化的融合。ERDOS品牌以全新形象店铺焕新入驻,将羊绒的艺术化表达结合服装中多元艺术的呈现,演绎出文化与现代之间的和谐美感。

来源:ERDOS鄂尔多斯

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐