北京SKP商场ERDOS品牌全新形象店开幕

发布时间 2019年06月28日 17:10    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  ERDOS品牌焕新亮相北京SKP,全新形象店于6月27日正式开业启幕。

  ERDOS北京SKP形象店

  三层D区3003

  ERDOS女装形象店位于北京SKP三层D区,以全新设计概念视觉化呈现品牌风格。整体空间以羊绒纱线为灵感,辅以建筑式的几何线条,在低调柔和的淡米淡灰色调中体现温暖感与现代感的结合。

  羊绒通过抽象表现手法,与店内设计融为一体。中中央区域艺术装置由羊绒提花机获得灵感,由四位工人耗时整一周时间通过全手工制作将金色线条缠绕于立体结构之上,最终呈现出兼具现代与细节感的视觉效果。

  色调柔和的石膏墙面,也同样以细腻的凹凸感展现羊绒纱线的柔软与温暖,极简的金属线条则为整个空间带来更多层次与现代风格。

  店内设计均选用天然石材,因加工工序较少而保持了其原本的美感,更持久也更环保,践行品牌可持续时尚的理念。入口处墙面与地台为木纹石,后侧收银台为红洞石,地面则为50年代建筑常见的灰色水墨石,这些经过时间考验的天然石材与石膏墙体呼应,带来更加低调柔和的感受。

  SKP作为全球最具标志性的高端百货之一,为消费者提供全球时尚奢侈品牌与高端优质产品,同时更致力于对于艺术文化的融合。ERDOS品牌以全新形象店铺焕新入驻,将羊绒的艺术化表达结合服装中多元艺术的呈现,演绎出文化与现代之间的和谐美感。

来源:ERDOS鄂尔多斯

图文Photo News
  • “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    2024年6月7日,芙丽芳丝新净肌净澈控油洗面霜新品发布,暨《2024精简护肤洁面趋势报告》线上发表,在品牌官方天猫、抖音、小红书..
  • 官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    突破肌肤焕亮速度,彰显冠军卓越实力。在奥运盛会即将举办之际,逾45年科学护肤先锋品牌Galenic法国科兰黎官宣游泳世界冠军张..
  • 夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    漫游钴蓝仲夏钴蓝夏日,鱼子随行:欢迎与La Prairie莱珀妮夏日限定新品一同,徜徉于鱼子精华的臻境。这一品牌首款蕴含鱼子精华..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐