Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业

发布时间 2019年07月19日 16:29    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。

  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由Jean Cassegrain在巴黎创立,时至今日仍由卡士格兰家族拥有并经营。Longchamp品牌的手袋、行李箱及配饰因精湛的工艺和品质而享誉全球,品牌后续推出了成衣和鞋履系列。

  拥有70多年品牌历史的Longchamp,凭借着不断创新突破的精神,在奢侈品时尚领域大步迈进,一举一动牵动着全世界的目光与脉搏。而这一次进驻杭州大厦,无疑是在锐意进取的发展历程上又增添了浓墨重彩的一笔。

来源:珑骧Longchamp

图文Photo News
  • “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
    “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
      新季,Prada推出新款PradaChainSidonie手袋。全新手袋采用Saffiano皮革打造,简约配色搭配流轮廓,彰显现代简约风格。可滑..
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    不知不觉,时间指针来到了八月,夏天马上就要悄悄溜走了,而你可能还没有找到过夏的正确方式!夏季最大的敌人是什么?高温!怎样..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐