MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶

发布时间 2019年08月08日 16:37    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  戴安娜王妃曾经说,

  “女人如果只能拥有 一件珠宝,必是珍珠”。

  这个夏日,MIKIMOTO别出心裁,以独特创意呈现珍珠多重感官的美。

  MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶。珍珠珠宝的高贵与典雅美态皆融入精致美点的设计之中,以匠心呈现十款充满珍珠璀璨晕彩的可口茶点,邀您亲身感受珍珠的柔美灵动和丰盈辉彩。用甜蜜点缀梦幻夏日,细品夏日清新滋味,享受温润如珠的下午茶之旅。



  精致点心放置于由珍珠母贝及大理石打造的支架上,

  以珍珠元素为灵感创作的茶点款款饱含巧思,

  从色泽至外形再到口味,无论甜咸,都值得慢赏细品。

来源微博:MIKIMOTO御木本

图文Photo News
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    不知不觉,时间指针来到了八月,夏天马上就要悄悄溜走了,而你可能还没有找到过夏的正确方式!夏季最大的敌人是什么?高温!怎样..
  • DUOYI朵以女装2020春季时尚发布会现场直击
    DUOYI朵以女装2020春季时尚发布会现场直击
      DUOYI2020SPRING时尚发布会  「密·镜」  复古元素与现代摩登材质结合  碰撞出全新的设计理念  融入现代艺术的新..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐