MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶

发布时间 2019年08月08日 16:37    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  戴安娜王妃曾经说,

  “女人如果只能拥有 一件珠宝,必是珍珠”。

  这个夏日,MIKIMOTO别出心裁,以独特创意呈现珍珠多重感官的美。

  MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶。珍珠珠宝的高贵与典雅美态皆融入精致美点的设计之中,以匠心呈现十款充满珍珠璀璨晕彩的可口茶点,邀您亲身感受珍珠的柔美灵动和丰盈辉彩。用甜蜜点缀梦幻夏日,细品夏日清新滋味,享受温润如珠的下午茶之旅。



  精致点心放置于由珍珠母贝及大理石打造的支架上,

  以珍珠元素为灵感创作的茶点款款饱含巧思,

  从色泽至外形再到口味,无论甜咸,都值得慢赏细品。

来源微博:MIKIMOTO御木本

图文Photo News
  • camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    近日,camel active 德国柏林时装周圆满落幕,区别于传统的秀场,这更像一场深入品牌内核的升级再演绎,SEE.FEEL.EXPLORE,品..
  • 婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    在中国2020年春节即将来临之际,婕斯创始人温蒂女士向中国朋友们拜年,祝福大家越活越年轻,越活越美丽,越活越健康! 温蒂女..
  • 2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    时装周一直以来都是整个时尚行业最大的盛会,男装周更是决定了未来一整年男装领域的时尚风向标,知乎时尚本次受邀参加 2020巴..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐