MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶

发布时间 2019年08月08日 16:37    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  戴安娜王妃曾经说,

  “女人如果只能拥有 一件珠宝,必是珍珠”。

  这个夏日,MIKIMOTO别出心裁,以独特创意呈现珍珠多重感官的美。

  MIKIMOTO携手上海浦东丽思卡尔顿酒店推出“纯珍时光”下午茶。珍珠珠宝的高贵与典雅美态皆融入精致美点的设计之中,以匠心呈现十款充满珍珠璀璨晕彩的可口茶点,邀您亲身感受珍珠的柔美灵动和丰盈辉彩。用甜蜜点缀梦幻夏日,细品夏日清新滋味,享受温润如珠的下午茶之旅。



  精致点心放置于由珍珠母贝及大理石打造的支架上,

  以珍珠元素为灵感创作的茶点款款饱含巧思,

  从色泽至外形再到口味,无论甜咸,都值得慢赏细品。

来源微博:MIKIMOTO御木本

图文Photo News
  • 潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!当酒精激活体内的不安..
  • 中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    在中国时尚产业不断跃迁的当下,新锐设计师群体在不断扩大,但由于个人精力有限,设计师对产业下游供应链资源、销售渠道和市场..
  • BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    时间如白驹过隙转眼间又到了一年的最末端您今年过得如何?和BOSSsunwen一起翻开这本名为“2019”的商旅飞行日记通过简单的“几..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐