DIOR迪奥桀骜男士古龙淡香水 卓然不群的阳刚气息

发布时间 2019年09月04日 17:44    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 生活

  古龙水着以DIOR迪奥桀骜男士风范,散发精致剪裁的迷人魅力,呈现精练利落的完美廓形。DIOR迪奥男士以其极致香氛标记,尽展悠然优雅。

  传奇谐香由DIOR迪奥首席调香师FRANCOIS DEMACHY重新演绎其纯净的芳香灵魂。清新舒棉香调,淋漓释放卓然不群的男性阳刚气息,简约却不简单。纯净而精致考究的芳香来源于对至臻原材的不懈追求:卡拉布里亚佛手柑、摩洛哥葡萄柚花和白麝香,内敛丰富,兼备轻快与欢愉。

  “当你来到卡拉布里亚,你会感受到生机盎然的风土气息,并从种植园的美景中汲取诸多灵感。”DIOR迪奥首席调香师FRAN?OIS DEMACHY如是说。卡拉布里亚佛手柑作为DIOR迪奥香水的典型原料之一,在古龙香水的制作中占有超然的领导地位。

来源:DIOR迪奥

图文Photo News
  • PIAGET伯爵揭晓 Essence of Extraleganza奢雅之源高级珠宝系列150周年纪念版
    PIAGET伯爵揭晓 Essence of Extraleganza奢雅之源高级珠宝系列150周年纪念版
    为献礼150周年诞辰,PIAGET伯爵瞩目呈献精妙非凡的高级珠宝腕表系列,彰显出奢华不羁与优雅隽永的独特格调。凭借对于黄金材质..
  • “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    2024年6月7日,芙丽芳丝新净肌净澈控油洗面霜新品发布,暨《2024精简护肤洁面趋势报告》线上发表,在品牌官方天猫、抖音、小红书..
  • 官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    突破肌肤焕亮速度,彰显冠军卓越实力。在奥运盛会即将举办之际,逾45年科学护肤先锋品牌Galenic法国科兰黎官宣游泳世界冠军张..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐