列车员唱“粗口style”被指损铁路形象遭停职:江南style歌词

发布时间 2021年10月16日 12:40    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

近来,一段名为《蚌埠列车员style》的视频在网上被广泛转载。在视频里,一名男人身着列车员的制服,坐在电脑摄像头前,以《江南style》的曲调用方言唱着各种粗口,乃至对着摄像头竖中指。

列车员唱“粗口style”

身穿铁路制服唱“粗口style”

在这段长为3分43秒的视频中,这名男人身着铁路部分的制服,戴着墨镜,翻开电脑,放着《江南style》的曲子,唱起了自编的歌词。 “我是个列车员,我跑车三天不回家,我下班三天回家,我又不想待在家。我天天跑来跑去,我的脑袋就像门夹……起得太早,拿钱太少,身体全坏了。 ”看起来该男人好像对列车员这一作业感到十分苦闷。

但在这些歌词里,搀杂了很多的粗口。他把自己穿上作业制服比成“披着羊皮的狼”,“我还要打领带,吊死‘也熊’吧……”该男人一边唱,一边对着摄像头竖起了两个中指,“我竖起中指……”在视频的最终,男人还抱起了一名孩子,边唱边说。

《蚌埠列车员style》视频截图

大都网友以为有损部分形象

在这段视频里,这名男人说着可能是蚌埠话的方言。从内容上剖析,这名男人可能在单位被业绩查核了。 “我被查核了,我被查核了。 ”一起,该男人还说,“十分困难当个夜班,我熬得头晕眼花,我当班睡觉被扣钱。 ”据此,有网友以为,可能是该男人在单位受到了处分,一怒之下这才录下了这段视频。

有网友扒出了这名列车员的身份,“这位仁兄据说是合肥客运段的列车员,是跑K8482阜阳-上海的,服务台的,常常能够看他背个小包给人补票,家住在水家湖,一口的蚌埠话。 ”尽管有人以为他“有才”,“好玩”,可是更多的网友以为,该男人损害了铁路部分的形象。

《蚌埠列车员style》视频截图

夫妻吵架之后借酒劲录视频

记者从合肥客运段得悉,该男人确实是名列车员。“这个视频是10月14日发在网络上的,铁路部分10月15日就看到了,由于夹藏脏话,在网上传达后使铁路形象受损。 ”

通过了解,这名张姓列车员当天处于休班期间,在家里与爱人吵架后,一个人在家带孩子喝闷酒。 “喝了半斤白酒和两瓶啤酒之后,借着酒劲泄愤,刚好盛行江南style,就在家即兴录了这段视频。 ”

这名张姓男人平常在列车上担任补票员,合肥客运段相关人士介绍说,考虑到他平常作业体现还不错,通过教育后自己认错情绪较好,处理时网开一面,进行了一段时间的停职处理。

图文Photo News
  • 铂爵旅拍:诚邀您与丽江一同入镜“南方之冬”大片
    铂爵旅拍:诚邀您与丽江一同入镜“南方之冬”大片
    转眼,2021年已进入尾声,冬季来临,祖国上下温度齐齐骤降。温度的下降抵挡不住游客一颗想踏上旅途的心,冬季旅游是感受南北方..
  • 白藜芦醇,虎杖的神奇功效来源之一
    白藜芦醇,虎杖的神奇功效来源之一
    远信集团旗下品牌【无敏氏】6年来深耕于敏感肌深度护理领域,在远想医学研究院的技术支持下,经过研究发现植物外泌体具有安全..
  • 宿日记卫衣就是休闲挂的百搭王
    宿日记卫衣就是休闲挂的百搭王
    起风的日子里,要不要和我一起逃离城市?偶尔也会想丢掉一切烦恼,拥抱静谧的大自然,踩着日落走在黄昏的街道,听傍晚的风,用..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐