吴雨婵车展喷血图片与生活照:邢雅洁生活照

发布时间 2023年11月10日 02:06    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

吴雨婵,1990年2月22日出生于湖北武汉,平面模特、车模。系湖北珠光宝气职业培训校园-珠宝模特系客座高档讲师。

吴雨婵生活照

吴雨婵个人材料:

出生日期:1990年2月22日

出生地:湖北武汉

身高:175cm

体重:48kg

三围:88 61 89

近来, 女神“我国第一百变车模”吴雨婵10日空降第二届贵阳轿车文化节。吴雨婵在安保人员固如金汤的护卫下走秀,引起不少在场观众围观。她身着镂空水钻连衣裙,冷艳全场,引得世人围观摄影,2012北京车展,美人车模各显风韵,人世胸器吴雨婵,热情四溢,目光诱人,成为车展上一道共同而亮丽的景色。

吴雨婵的美很出位,也美得很耀眼,让她在T台大放光芒,甚至有国外媒体美誉其为:“天使与魔鬼集于一身”——既能够像天使那样绚烂而纯洁,也能够像魔鬼那样很帅很野性!这位耀眼于全国遍地车展的百变车模,出现在本届轿车文化节这一隆重舞台上,让早已全场注目的轿车文化节更添熠熠星光,一起她以其性感妖娆的火辣形象向社会各界车友展示贵阳轿车文化节的超凡魅力。

吴雨婵,名模吴雨婵,车模吴雨婵,吴雨婵微博,吴雨婵透视,吴雨婵个人材料,吴雨婵图片,吴雨婵博客,吴雨婵郑州,吴雨婵材料,吴雨婵生活照。

吴雨婵车展喷血图片

吴雨婵车展喷血图片

吴雨婵生活照

吴雨婵生活照

吴雨婵生活照

图文Photo News
  • 众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    众星佩戴dinh van 巴黎帝梵以法式几何美学,诠释松弛感奢华
    歌手及演员傅菁、歌手及演员陈立农、歌手任豪、歌手林墨,均佩戴 dinh van 珠宝,以法式几何美学,诠释松弛感奢华。傅菁佩戴 d..
  • 亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    亨利慕时呈献2024闰年专属特别版:疾速者系列万年历烟熏三文鱼色概念腕表
    2024年2月21日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall)四枚中央指针、大尺寸日历显示窗及动力储存指示,在无与伦比的烟..
  • 与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    与刘涛赴一场巴黎诗意之约,YINER音儿2024秋冬系列发布秀
    走进巴黎布隆尼亚尔宫,循沿着YINER音儿发布秀的指引,独特的品牌叙事在新古典主义殿堂不疾不徐开场。YINER音儿品牌代言人刘涛..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐