芙蓉姐姐巴望公正:活动被换成干露露 理由太低俗:干露露演唱会爱情这杯酒

发布时间 2024年06月21日 17:24    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

心境动摇的芙蓉姐姐在微博上宣布一条“永诀这个国际”后,在网络上引发轩然大波,警方当夜破门救人,并由芙蓉自己以“林可”姓名签字确保安全。现在芙蓉在陕西的姐姐等家人也都赶到北京寓所中陪护她,帮手林先生也从外地赶回。芙蓉姐姐心境正在渐渐康复,但不想见任何人也不接电话。

不见人不接电话

扬子晚报记者从“自杀”微博宣布的当夜一向去电、发短信并发微博联络她,劝止她,均未有回音。经过帮手得知,她不见人不接电话。而芙蓉上一年11月份曾与扬子晚报记者聊地利几回说到自杀二字:“鞠教师,亲人逝世后我真的想自杀啊,了解我的人不在了……”其心里软弱和刚强飘移不定。前天,扬子晚报记者也曾屡次短信抚慰芙蓉:你要脱离总要给我来个电话离别一下吧?我作为采访你屡次的老大哥劝你一句:你有理由对对立你的人不了解,但无权让许多了解你重视你的人绝望,歌声舞姿形象都是浮云,活着才是人生最大的精彩。不为他人死,要为自己活;为他人死轻于他人,为自己活重于自己……名人就要经得住各种群众消费,捧的和骂的。

短信倾吐心里纠结

72小时之后。昨天上午,芙蓉姐姐总算给扬子晚报记者发来手机短信四条:

谢谢教师的关怀,现在我的心境现已渐渐平复了,有空聚聚吧,我有许多话想对您说。

教师,发生在我身上的工作现已超出常人想像,我坚持了四年多总算溃散,其实本年我就一向觉得自己活不下去了,我想找知心朋友倾吐,咱们都很忙,我就闷在心里。我也想熬过去,可是事态已超出我的才能规模,光是刚强是没有用的。

从08年我就开端溃散,想退出娱乐圈,其实就是想完毕自己的生命。我忍了四年多,作出了各种尽力,咱们仍是不愿认可我。能够不认可我,能够侮辱我,但不要掠夺我限制我,这样活着比死都苦楚。死了或许是一种摆脱,让那些从前伤害过我的人反思和反省自己,不要随声附和,在不了解一个人之前就一巴掌拍死她。这样我死了,或许还有些含义。
我不怕被骂,就是总说我被封杀,总说我很低俗,各种活动不让我参与,即便定好的活动,他们又暂时换成苍井空柳岩干露露,还说我低俗太负面,用我不合适,这让我万念俱灰,真不知道自己该怎样尽力了。

脱口秀

平平也是一种味道

从芙蓉姐姐给扬子晚报记者的短信中,能够看出芙蓉姐姐心里的纠结,她花4年时刻尽力改动在世人面前“俗”的形象,参与论坛、参与公益救灾、减肥减肥,都有成效,社会上的观点也正在渐渐有所改动,但冰冻三尺非一日之寒,这也是给其他一些急于出道,急于闯入娱乐圈的“达人们”一个沉重的经验,撒什么种子结什么果实,这一点芙蓉姐姐4年前悟出来了,还不晚。所以,她在改动,她在尽力,而这一切都需求时刻。

让人隐晦的是芙蓉姐姐本是个心里强壮的人,历经风雨多少年竟会由于他人的不了解而欲挑选“自杀”呢?其实,她自己的短信已说得很清晰了:“能够不认可我,能够侮辱我,但不要掠夺我限制我,这样活着比死都苦楚。”她不怕他人骂,不怕侮辱,她怕的是他人不必她,用老眼光看她,她期望在舞台上展现自己,那才是她的生命。

短信中还透出她对“公正”的渴求,凭什么定好的活动,怎样又换成他人呢?她没有理解,公正仅仅相对的,尤其在娱乐圈。

记者给她的短信回复中这样写道:“经过这次事情,你会更长大老练,其实你已比两年前老练许多,人就是在一次次窘境中长大,对此你应该满意了。前次我对你说过,心不要太大太高,高兴就会添加,不要多想,笑傲江湖方为芙蓉本性。等待你更刚强更高兴更安静一些地日子,平平也是一种味道。”对醉驾、吸毒、打架、艳照、劈腿、假唱的名人,人们尚能宽恕,对一名从未伤害过他人的女孩,咱们能否给她一些时刻,给咱们自己一点宽恕呢?

相关阅览:

芙蓉姐姐自杀门后承受采访披露心声 称没有安稳的爱情

芙蓉姐姐被曝自杀身亡系假消息 警方已介入查询

芙蓉姐姐欲欲轻生被指再炒作 发微博称将离别国际

图文Photo News
  • “七老”入选品牌强国优选工程成员单位
    “七老”入选品牌强国优选工程成员单位
    近日,七老经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国优选工程化妆品行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国优选..
  • BOTTEGA VENETA 呈献 2024 七夕广告大片 特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃出演
    BOTTEGA VENETA 呈献 2024 七夕广告大片 特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃出演
    Bottega Veneta 今日发布 2024 七夕广告大片,特邀品牌挚友周雨彤、米卡和杜鹃联袂演绎。此次广告大片由袁小鹏掌镜,于崇山峻..
  • 武汉太平鸟品牌旗舰店璀璨启幕,以新地标深化”一个品牌“精神传递
    武汉太平鸟品牌旗舰店璀璨启幕,以新地标深化”一个品牌“精神传递
    继全球首家太平鸟品牌旗舰店在宁波开业落成,太平鸟再续一个品牌精神表达,于2024年7月8日璀璨启幕武汉太平鸟品牌旗舰店,进一..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐