Verner Panton充气座椅登陆Prada精品店和官方网站

发布时间 2018年10月30日 13:43    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

  由著名丹麦设计先锋Verner Panton专为Prada打造的经典充气座椅经VERPAN独家复刻全新呈现,自2018年11月中旬起登陆Prada全球甄选店铺及品牌官网展售。
Verner Panton打造的此款座椅曾亮相Prada 2019春夏男、女装秀场,座椅上均饰有别具特色的“VERPAN for PRADA”字样。轻盈,透明,产品设计赋予其极大的移动性,灵活性及创新性,契合多种不同的环境与空间。


Panton将充气座椅打造成一件朴素低调的作品,尽管它的存在并不抢眼,但却能为就坐嘉宾带来非凡的视觉效果,“漂浮在空中”是对这一就坐体验的最佳形容。同时也彰显了他在系统性思考中的天赋异禀,因为这些立方体既可以单独使用,又可以组合创造出休息室或沙发床。

图文Photo News
  • 关于COACH玩转直播背后的洞察
    关于COACH玩转直播背后的洞察
      在这个时间碎片化的时代,人们的注意力、生活习惯等,早已从“线下”逐渐转移到“线上”,对于各大奢侈品牌而言,如何在线..
  • CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    初见时温婉如玉,凝眸处若有所思。CHARFEN朝峰女装2020夏季经典维多利亚裙型,复古小优雅;采用天然环保桑蚕丝面料,通过蕾丝..
  • 精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    时尚敏锐度在线的SHEEN,这一季为窈窕小姐姐们带来全新腕间力作——SHE-4537系列,以超薄纤巧的精致颜值,加分清爽夏日,惊艳时光..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐