石家庄丰益肛泰医院正规吗 舒适温馨规范专业良心医院

发布时间 2018年12月06日 14:22    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

 

 

随着生活节奏的加快和生活水平的提高,出现了很多的亚健康问题,其中肛肠疾病越来越常见,肛肠科病人也越来越多。近年来,肛肠科专业护理技术越来越丰富,也越来越完善。无论哪个科室,对于患者来说,除了治疗外,专业护理也占有很重要的地位。

痔疮,肛裂,肛门瘙痒、肛瘘这种种的肛肠疾病都使我们的肛门备受摧残,这都是因为平时没有合理保护它导致的。别怕,现在知道还不晚,跟着石家庄丰益肛泰医院医生来学学这本“菊花”宝典…

注意饮食平衡

大部分的肛肠疾病都受饮食习惯的影响,特别是痔疮,反复发生和久治不愈,跟饮食不节有一定关系,平时过度吃生冷、辛辣、饮酒等,都可以诱发痔疮。所以要尽量少吃辛辣,多吃粗纤维食物,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。

避免久坐久站

在这个快节奏的生活和工作环境下,电脑一族们如何做好痔疮预防的工作也成为了当下比较热门的话题。切忌久蹲,尤其不要一边上厕所一边看书读报。因为蹲厕时保持的姿势,可以促使痔静脉从充血,影响静脉血液回流,引起或加重痔疮症状。同时,一定要多活动,不要久站久坐,坐45分钟起来活动5分钟,完全可以有效地减轻痔疮症状。

日常坐浴

坐浴应该是很多肛肠疾病患者要做的辅助治疗的一种方法,坐浴可以使患处血管扩张,减轻充血,降低局部神经的敏感性,使疼痛缓解,同时有消炎、促进伤口愈合,有利于分泌物引流的作用。平时可以多坐浴,给肛门做一个舒服的spa!

石家庄丰益肛泰医院作为河北省会石家庄市的唯一大型肛肠专科医院,建院近十年来,一直专注于各类肛肠疾病的研发和诊治。医院汇集了河北省内众多权威且经验丰富的肛肠名医,同时,在周六日会有省内知名肛肠专家定期坐诊交流,为患者解决各类肛肠疾病的疑难诊治。

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐