用路易威登Louis Vuitton Empreinte珠宝系列为套紧你的他!

发布时间 2018年12月07日 17:57    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

走在路上你应该已经看见Louis Vuitton(路易·威登LV)路易威登为了圣诞节而推出的节庆橱窗。这一次,LV走传统中开新局路线,自传统的圣诞树造型取得灵感进行变异,将各国植栽风格,如日式的Bonsai(盆栽)、热带棕榈树与仙人掌,扭转为挂满了礼物的异国圣诞树,要大伙在纷扰的都市丛林里缅怀一下圣诞节的真价值。同时,紧扣着「传统」的意念,Louis Vuitton(路易·威登LV)这次推荐给大伙的佳节礼物也往经典款式前进,如经典Empreinte珠宝系列的戒指及手镯,要让你好好地套牢你的他!

在充满各种世界树木的奇幻美景所勾勒的剧场中,圣诞橱窗以装饰艺术变得活灵活现,以丰富的圣诞装饰物点缀着约书亚树、日本盆景、仙人掌和棕榈树。这些令人眼花缭乱的圣诞装饰物也以十分俏皮的方式描绘代表欢乐节庆的事物:皮纳塔、招财猫、牛角麵包…还有路易威登世界中如Twist包、Archlight运动鞋或行李箱等经典之作。

我们也光速进入Louis Vuitton(路易·威登LV)路易威登的礼物推荐。

Empreinte珠宝系列

Louis Vuitton(路易·威登LV)路易威登Empreinte珠宝系列,瞩目特点在于将原型款式的圆凸型铆钉改为圆凹型。

点选看Louis Vuitton(路易·威登LV)路易威登Empreinte珠宝系列售价

首先是20014年推出的Empreinte珠宝系列。它是品牌珠宝创作系列里,无差别同时拢获男性与女性的中性珠宝设计。它的灵感源自于自路易威登行李箱固定四角的坚固铆钉,不如就将它视为是加固小情人感情的示爱信物吧!

今年推荐的Empreinte则是将原型表面上圆凸设计铆钉异改为圆凹铆钉并缀上LV缩写的款式。全系列备有18K白金、黄金及玫瑰金款式,记得在柜上将这三色金都试试吧! 你一定能够找到最衬你肤色的款式!

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐