《延禧攻略》明玉白皙又透亮 全靠3步骤用「神仙水」养肌

来源:网络 2018年12月12日 14:18

 

▲姜梓新保养肌肤轻拍又湿敷。(图/姜梓新微博、小红书)

演员姜梓新因演出《延禧攻略》中的明玉爆红,小清新的形象深受很多粉丝喜爱,身为女艺人的她最近也在小红书分享秋冬护肤秘诀,只要做好3步骤,即使在常常开暖气,也可以拥有水嫩透亮的肌肤。

姜梓新表示,因为最近都待在室内,经常处于开暖气的状态下,虽然气温很舒服,但是空气非常干,加上肌肤属于特别容易缺水的状态,脸不但变得敏感,肤色也跟着暗沉不均匀,「有次化妆师给我上妆,半天都没好,就是我的遮瑕时间变多了。」

 

▲姜梓新难怪肌肤白皙又透亮。(图/姜梓新微博、小红书)

后来回家之后,姜梓新赶紧拿出自己去机场买的「神仙水」,「先浸湿化妆棉,在脸上按压挤下;湿敷个3到5分钟镇定肌肤,加强功效,之后再涂抹后续的保养品就可以了。」肌肤状态严重的话,连续这样做2、3个星期,就可以感受到肌肤变稳定,上妆也变快了。

市面上被誉为「神仙水」的产品非常多,姜梓新使用的是SK-II的青春露,因为看到圣诞节包装相当可爱,就被买回家,不过其实它也是很多女孩喜爱的保养单品之一,除了单独轻擦肌肤之外,之前就有网友分享过,使用它湿敷脸部的效果会更好,肌肤可以呈现出澎润饱满的质感。

 

▲姜梓新保养肌肤很有一套。(图/姜梓新微博、小红书)

相关推荐
最新文章