修杰楷穿「增高鞋」变身185巨人 工作前「先看老婆礼物」才心安

来源:网络 2018年12月20日 07:20


▲修杰楷婚后首次公开亮相,献给意大利精品HOGAN,工作前他还先把老婆礼物看好才安心。(影/记者张妤瑄摄)

修杰楷婚后首次公开亮相献给意大利精品HOGAN,穿上iCUBE系列休闲鞋出席2019春夏系列发布会,他当场长高5.5公分,身高突破185,他笑说:「高一点也满好。」他透露过去曾因为要跟高个子模特儿合作,造型师帮他在鞋内加鞋垫,但因为「太难穿还是拿掉」,从没尝试「瞬间抽高」的单品。

▲修杰楷穿iCUBE深蓝紫色休闲鞋,售价NT$16,300元。(图/品牌提供)

身为宠妻魔人,修杰楷早就抢先逛过HOGAN 2019春夏系列新商品,已看好哪些适合送老婆,他说:「因为她(贾静雯)会问,所以先看完她的,我会心安一点。」他透露平常会帮老婆按摩腿,舒缓走路一整天的不适感,他笑说:「因为我的力气比较大,她会一直称赞我的手非常适合按摩。」但不知老婆是否真的这么想,还是只想找个帮忙按摩的。

▲认真工作前,先把适合老婆的鞋子挑起来,修杰楷才心安。(图/品牌提供)

HOGAN 2019春夏系列以「穿梭LA」为主题,融合80年代LA复古情怀的主题,加入萤光和亮彩元素,展现缤纷活力的特色。修杰楷表示:「因为我平常都穿白Tee、黑裤,所以觉得萤光色更好搭配。」

▲2019春夏男女鞋以及配件充满萤光色系,缤纷活泼。(图/品牌提供)

受到广大女性粉丝欢迎的HOGAN MAXI,春夏进化推出MAXI CUPSOLE系列,把果冻色、金属色注入鞋底线条,7公分的高度能修饰女性腿部线条,预计会成为下一波大受欢迎的款式。

▲HOGAN MAXI CUPSOLE,售价NT$20,600元。(图/品牌提供)

男鞋则有H537与H383系列坐镇,前者加入温暖色系拼接鞋底,复古的鞋身是HOGAN以往少见的设计;后者则用撞色搭配,以黄、蓝、橘等亮色系,打造都会前卫风格。

▲H357天蓝底复古蓝色男士休闲鞋,售价NT$13,500元;H383黑底撞色男士休闲鞋,售价NT$15,000元。(图/品牌提供)

相关推荐
最新文章