Nike LeBron 16 全新配色设计「SuperBron」

发布时间 2018年12月20日 08:59    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Nike 前两日刚刚宣布「LeBron Watch」企划第二季启动,而疑似该项目首发配色的官方图集已在网上释出。这双 LeBron 16 「SuperBron」的灵感无疑来自 2005 年的 Nike Zoom LeBron 3 「Superman」PE,再次呈现将超人战服标志性的红黄蓝搭配。从官图来看,鞋身的蓝色部分为漆皮材质,仿佛 「Battlenet」编织鞋面的一层铠甲。中底以蓝黄搭配,而外底的可视化 Zoom + Max 气垫以红色示人。除此之外还有多处细节吸引眼球:不仅在内侧添加「LBJ」黄色刺绣,更迎回 LeBron James 的 LBJ23、 LJ、狮王、以及 Dunkman 四种个人 Logo 分布在包括鞋垫在内的各处,并均以超人配色诠释。

「LeBron Watch」第二季的第一款将于 12 月 26 日在北美上架,而这款 LeBron 16「SuperBron」极有可能为该系列揭幕,但具体信息尚不明确,请各位持续关注最新发售消息。

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐