Disney《阿拉丁》真人版首波电影剧照公开

发布时间 2018年12月20日 12:02    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

在十月先后释出 Disney《阿拉丁》真人版的电影海报以及电影预告到来,饰演「灯神」Genie 的 Will Smith 更在自己 Instagram 上,留下一句「Can’t wait for y’all to see Me BLUE!」,期待让大家看到自己蓝色的模样。电影虽然要到明年 5 月 24 日才上映,但本月推出的《Entertainment Weekly》,便率先公开 Disney《阿拉丁》真人版电影三位主角的造型,男主角阿拉丁由 Mena Massoud 扮演,女主角 Princess Jasmine 则是由早前于《Power Rangers》电影版中饰演粉红战士的 Naomi Scott 扮演。有关详细封面故事各位可至《Entertainment Weekly》网页上阅看,但电影剧照各位可在这里浏览一番,看看 Will Smith 的灯神造型是否吸引到大家进场观看。

那边厢《Hellboy: Rise of the Blood Queen》首波预告亦正式推出,各位不妨也同时点击观看一番。

图文Photo News
  • iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    首支手机参与的「实验性」摇滚乐?@iQOO手机 官方放出神秘海报,引发网友热议。据悉,iQOO Neo3将会充当乐手的角色,与乐队共..
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐