酸甜滋味扑鼻来!GLAMGLOW这次把百香果变成晚霜了

来源:网络 2018年12月24日 14:26

肌肤发光专家GLAMGLOW,这次将百香果精华油加入晚霜内,有超级食物的加持,利用夜间帮肌肤高效修护,让你越睡越美,隔天早晨的肌肤将会嫩到不可思议!

▲很有巧思的设计,由包装到属性都呼应着百香果元素。(图/品牌提供,以下同)

这款全新的美肌Q弹魔力精华霜,又被称为魔力修护小红瓶,当中加入了充满高量维生素C、胺基酸与多项维生素成份独家萃取的百香果精华油,能够柔嫩肌肤,使用后让肌肤能处在安定的状态,另外加入的AHA果酸、 BHA水杨酸 、和PHA乳糖酸三款高效又温和复合酸类成分,更能温和去除老废角质、平滑透亮肌肤。

▲晚霜丰润延展度高,抹在肌肤上就像一层保湿防护膜。

为了和百香果精华油呼应,也特别将瓶身也制成像百香果外皮的深红色,里面的乳霜就是果肉般的黄色,真是非常有创意。乳霜一如既往有着香甜味道,在脸上薄涂一层,百香果香甜滋味更是另一种嗅觉享受。

▲GLAMGLOW 美肌Q弹魔力精华霜 45ml 售价2,000。

更运用了阳离子吸附科技,透过这项专门的技术,能让这瓶装满保养精华的产品,如同磁铁正负极/异性相吸的方式在肌肤上发挥最大化的吸附作用。美肌Q弹魔力精华霜带着正电,而我们的肌肤本身带着的则是负电,正负电原本就会互相吸引,高效成分能紧密附着于肌肤一整夜,确保修护肌肤、让其Q弹柔嫩的成分发挥最大效用!

相关推荐
最新文章